楽屋 -流れ去るものはやがてなつかしき- 公演情報 楽屋 -流れ去るものはやがてなつかしき-」の観てきた!クチコミ一覧

よかった!
    本当に素晴らしかったです。
    個性豊かな役を演じている4人が可愛くてかっこよかったです。
    がっつりお芝居でしたが気づくと前のめりになりながら
    観ていました。
    とても面白い舞台でした!

• よかったです
    有名な作品らしいのですが、初めて観劇しました。
    役者さん一人一人の表情がとてもよかったです!
    楽しませていただきました。

面白かったです。
    チェーホフの「かもめ」を知らないので、最初よくわかりませんでしたが、だんだんと引き込まれてゆきました。面白かったです

• 個性的な女優たち
    有名な作品のようですが、知りませんでした。
    不思議な世界観を持つ舞台に、知らず知らずと引き込まれていきました。

• 面白かったー!
    とても良かったです((o(^∇^)o))
    演技が間近で見れて、すごい迫力でした!!
    耳の悪い私でもはっきり聞こえる声だし、話の内容もすごくつかめてとても面白かったです
    見所満載でした♪

面白かったです。
    綺麗に纏まってますね。

ただ、「かもめ」を知らないと分かりにくい所があるかもしれませんね。

カフェ公演の割に照明に力を入れてますね。
    特にラスト、綺麗です。

ただ、ロングランの為、お客さんは拡散しているのかな?というイメージです。

立地は悪くないです。

-★1の理由はネタバレ欄に。

女優Cと女優Dの年齢が離れすぎかな。
    20歳くらい離れてる2人が同じ役を取り合うのは現実味がなかったです。

だんだんと熟成されそうなお芝居♪
    淡々と展開される真面目なお芝居
    シンプルなワンシチュエーションの舞台設定だけあって
    女優さん4人の演技で魅せる作品!
    カフェ公演なので舞台に近く、
    それは言葉や表情の演技が真近なので役者さんの熱量が伝わってきます!

感想にも書きましたがもう少しメリハリがあっても良かったかも⁈
    脇役の2人がもっと三枚目に徹したらメリハリが出てもっと愉しめたかなぁ♪

ロングラン公演なので感想やお客さんの反応などが反映されて
    だんだんと熟成されそうなお芝居
    最初に観て後半にまた観るとまた違った感じにに見えるかも⁈
    キャストも回によって組み変わるので観え方が変わって愉しめる作品!

☆印象的だった役者さん
    雰囲気を漂わせていた細野江美さん

☆印象に残ったシーン
    ラストシーン

女優D演じる超新人の松本彩楓さん上手。
    たくさん公演されている名作らしいですが、初めて観た。
    とても観やすいお芝居です、面白かった。

観た回の女優D演じる 松本彩楓さん 超新人 上手いです。

たくさん公演されている名作らしいですが、初めて観た。面白い物語ですよ、途中見えていたのは、なぜだろう、両方に想いがあるからだろうか。 観た回の女優D演じる 松本彩楓さん超新人 上手いです。 とても観やすいお芝居です、面白かった。

観てきました(^^)
    率直に、「ザ・お芝居・演劇」「王道」って感じで笑えるとかそういうのはなく、でもストーリーが面白いのでお芝居好きな人は楽しめると思います。
    どんな内容か調べず行ったので話が進むに連れて、なるほど〜って思いました、面白かったです♪