オールナイトイッポン 公演情報 オールナイトイッポン」の観てきた!クチコミ一覧

面白かったです!
    友人の紹介で初めてお芝居を見に行ったのですが、
    最初から最後までずっと笑っていました!
    はまってしまいそうです(笑)

おもしろかった
    対「悪食」比で死人が大幅にへっていた。

おりもとが最後にかやしまさんとくっつくかと思いきや、結局元にもどった感じになってたのがよい。

よかった
    おもしろかった。すごい展開でおもしろかった。

泥水啜って命を繋ぐ
    久々に芝居を見て腹から笑いました。
    今現在の演劇界の真逆?を行くような、アンチシャレオツ、アンチスタイリッシュ、な舞台。

悪口や自虐のセンスが秀逸。「デスバレー」には爆笑しました。

劇団員は皆男の方でしたが、イケメンではないのに何故か皆さん魅力的で、引き込まれました。演劇っぽいお芝居と、リアリティのある映像のようなお芝居との差があるのに、演出の力なのか、無理なく見れました。
    女優陣は美形揃いですが、迫力満点。豊さん、努力しないブスが嫌いなのですね。当の豊さんは、舞台から降りると可愛らしい方でした。

旗揚げ公演とのことですが、補助席を出しても足りない程の集客で驚き。もっと大きなハコでやるか、追加公演を希望します。

アンチナイゲン
    私見だが、ナイゲンの対極にある存在と感じた。
    私はこちらの方が好みである。
    一部の役者に耳障りながなりが目立つ。
    大きな声を出すのと客席に届けるのは違う。

愛すべきクソメン、クソガール
    表情豊さんの経験が活かされているようでした。

クソメン、クソガールの話。巨漢で胸の谷間を見ると死ぬと言われていた中学時代の女子柔道部員デスバレーの話などは、表情豊さんのことかと笑ってしまいました。

イケてる奴らの輪に入りたいのに入れないのがクソメン、クソガール。頭の良さや見た目ではなく性格的なものです。正におぎやはぎのメガネびいきの世界で、オールナイトニッポンというよりはJUNK系という感じでした。

卒業して10年も経つと、イケメンで外資系に勤めていて彼女連れで参加したタキザワやラッパーになっているハラグチなどは本当にイケてる側になったのかと思いましたが、初対面の人や何年振りかの人に対して見栄を張ろうとする立派なクソメンでした。やはり自分から女性に積極的に行けるタイプではありませんでしたが、それでも二人ともかつてのデスバレーや今現在のデスバレーから好かれる男に成長していました。

ひょんなことからクソガールだけど可愛いカヤシマと付き合えることになりそうなオリモトですが、性格がクソメンですからまだまだ厳しい道程があると思います。

カヤシマのお兄さんもクソメンでしょうが、クソメンは決して変態ではありません。お兄さんの話はエピソードとして語られるだけでも良かったのではないかと思いました。