ボンジュール日本 公演情報 ボンジュール日本」の観てきた!クチコミ一覧

もう 名人芸 最高に面白い
    最高に面白かった、久しぶりの かのうとおっさん
    セクシー先生 ウザギ 是常さんも面白い
    嘉納さん綺麗でしたわ!! 有北さんも少し男前に見えましたわ
    終演後少し話が出来たのですが、 一緒に写真を撮って頂いたらよかったーー
    忘れてたー 。。。(>_<)

最高に面白かった、久しぶりの かのうとおっさん
    セクシー先生 ウザギ 是常さんも面白い
    嘉納さんさん綺麗でしたわ!! 有北さんも少し男前に見えましたわ
    忘れてたー 。。。(>_<)

田中の異常なダブルス
     俺とアイドルになってくれ!!ええですよ  なんでもできる十条院 エントリーNo… 落ちた カーカーカー 洗脳してしまえ 従います。・・・

教えてセクシー先生
     ビックリマンカード500円の話 高く売り付けられた・・・ 教えてセクシー先生 まあ座りーなさい よう子を捜しなさい スナイパーを捜しなさい 義経 安倍晴明は・・・100均で丸めがね ジョン。 教えてセクシー先生 なるほどな!! そこに座りなさい レットイットビーを歌うんや!!歌をユーチューブで 下手で1万回 父見えた 織田信長 兄が、3回生の頃 コンコン 信長になっている。

アドリブコント
     青木ケ原樹海 登ってきた 誰 アルピニスト 僕修学旅行ではぐれた 私は生きていない 迷っている 何だこれ ナンだそれ 南へ北へ… 11時 電気止められた パソコン繋がらない コンビニから払うと早い引き落とし。

動物の森
     ウサギってこんなことでも死ぬ・・・ 爪深爪 ガクッ!!赤いライト バーン!!   昼抜いた ガクッ!!赤いライト バーン!! ピンポン ガクッ!!赤いライト バーン でもうさぎは好色 想像妊娠
     ガクッ!!赤いライト バーン ガクッ!!赤いライト バーン
    ガク ガク ガク・・・

ボンジュール日本

ゲストコーナー
     私の夢 マハラジャ 踊る是常 カレー 僕はマハラジャ キス いい女 殴られる そんなこんなで一日が終わる マハラジャの悩み相談 「仕事いつまで・・・・」 死ぬで働けーーー 踊ってしまえ!! 「効率よく金を稼ぎたい」・・・体を売りなさい そんな時は。踊ればいいのさ!!

色々なテイストが愉しめた♪
    色々な作品のオムニバス!
    前半はちょっとシュールな笑いから後半はアドリブコント、
    そして定番のコントへ♪

最初は今までのかのうとおっさんではあまり見たことない
    不思議なSTORY重視のシュール⁈ 作品が二本!
    笑いより話しに魅入ってしまった~(^^;;

その後はお客さんからお題を貰っての得意なアドリブコント♪
    いつもながらアドリブで笑いを誘うあたりはこの二人ならでは!

動物雑学コントではウサギのあれこれ♪
    ホントかな⁈と思う驚きを絶妙な落とし方で笑いに変えていました!
    今回の作品の中では私は1番笑いました~♪
    そして、定番のコント・教えてセクシー先生シリーズはいつもの緩い笑い♪

最後はゲストのギタリストわたなべゆうさんの美しい生演奏~♪

そして「かのうの部屋」に招かれた
    ゲストわたなべさんと有北さんとのセッションコント♪
    ちゃっと心が折れそうだった有北さん!

色々なテイストのかのうとおっさんが愉しめた
    2時間20分の長~~い公演♪

多彩な笑い
    今回も終始笑いっぱなしでとても楽しかったです。コントからしっとりとしたお芝居まで、その中の随所にツボがありました。

じわじわやられました(^^)
    ようやくの本公演初体験でした。
    安定感たっぷりゆるやかに繰り出されるジャブがじわじわ、
    時にズバッと黒く鋭い一撃。

短編オムニバスということもあり、次に何が来るかと
    目が離せませんでした(^^;。面白かった~w。

ゆるふわ笑い♪
    コントのような、お芝居のような、色んな形で展開してたので楽しかったです。
    2人の間が呼吸のように合ってるので、なんか笑ってしまう感じでした。
    かのうさんの合いの手⁈ツッコミ⁈が、私はとっても好きです。
    またお2人の公演楽しみにしてまーす(^^)

初かのうとおっさん
    ずっと前から気になっていました。初観劇。

初がお二人水入らずの公演でよかった。
    二人の人柄の良さがにじみ出る、素敵な公演でした。

いい意味でばかばかしく、いい意味で腹が立つ。

僕は断然一個目が好きでした。
    二人の顔がとにかく腹立つ。

アドリブコントをやられると、リピートしたくなりますね。
    ばかばかしかったけど笑