シンデレラ 公演情報 シンデレラ」の観てきた!クチコミ一覧

てんこ盛りなお芝居
    3つの時間でそれぞれの物語は進む 面白い。 とても長い芝居ですが、あっと言うま てんこ盛りな お芝居でした 役者の魅力がとても良く出た芝居。
    ダリの時計も印象的

舞台は、ドア ちゃぶ台 小さな棚 上に時計
    舞台 奥左 壁に 1mぐらいのゾウリムシの様な一色の模様3個
     前説 劇団の若手 シンデレラの説明 ケント紙にマンガで、カーン カーン 魔法が解ける ウエンツに戻る  どん どん どん ドアを蹴破る 食べ物暖かい 自立したかった 自活と違う 旅に出た 哲子は、神隠し? 私5歳の頃に遭った 特殊な誘拐? 第2第3のてっちゃんが出ない様に 映画ディズニーのシンデレラ 不思議 日記が座布団の下から見つかる 読む 魔法が使えなくなった 大魔王様 泥棒が大家さんちへ孝子腹へった 食べる タクワン もう一回 糠床 ラジオからミステリアスな音 TVミステリアス ぬかの釘を抜いたね、3人の黒い姿の仮面の女 元に戻りたければ 糠床から抜いた釘を戻せ  誰 読んだでしょ私よ 私私 ちがう 合の子もてっちゃん 赤いバラ 似てるから違う 探さないで さがす 出来るかい ハハハ――・・・ // 大家さん 電気付かない // シンデレラ シンデレラ 赤 緑 黄色 のドレスの女 シンデレラが床を磨く その音は?私はここに居ると 音がする あの子が居なくなったら あの子にも私たちが必要 何処へも行かない だれだって 床を磨いているんだから 床を磨く てっちゃん みんな探しているよ 私はシンデレラです。 楽しそう、見てたの 時々 気晴らしに 何を待っているのか 忘れた。 誰かが私を探しに来たらどうしよう。 こうこ 魔法使い糠床の釘を探してた シンデレラ 私はコウコの 姉 母 床を拭く音が 呼んだ コウコ 予感していた3人 // カエル ゴムヒレの靴 人間の靴 触った 触る勇気試しの様 魔法の靴 ほんとに 糠床のクは ヘーロンンの城 こんクに合う(熊本弁?) 探す このク 合う?// 夢の中へ行ってみたいと思いませんか? もう一回 もう一っ回 ダンス くりかえすヘロヘロ // 5人の刑事かくし芸 何で聞く やぶにらみ 捜査一課の得意技 動物1っ本勝負 半沢のネタ オウコウチ 最後の切り札 靴が入るか キツ!! 誰かを探す パスタ一家 食べたいか 思い出すんだ 明太子 思い出せ いただきまーす。
    帰る 大家 刑事 シンデレラ このパスタを拭いて 思い出して 私は模倣使いだったの シンデレラ思い出したの? 伝えなければ、忘れるのは 時間だけじゃない 長い間待っていた気がする。 元が何か忘れた 靴の魔法が消えない。 片方は戻った あんまりだ だから・・・・言いたくなかった だれにも探されないシンデレラ 失敗した魔法使いは、1っ回だけ使える 12時が過ぎて釘を抜く 大魔王の好きな物を用意 全てが元に戻る シンデレラ ぶたいセットは、ダリの時計でした 照明で時計になる。 オルゴール 3人の姉母は踊る てっちゃんどこへ行ってたの ぬか漬け 大根買ってきた 釘を渡す これ探していた そうだっけ このぬかどこは何十年 百年 生きている 糠を要って唐辛子 生姜 干し魚の骨 生きる繰り返す ドンドン 白いドレスに変わる 黒服の4人 ガラスの靴を履こうとする。
     白いドレスはウエディング? 黒のスパッツは、ダメですよ。 客席からは、しっかりとわかります。