Sagittarius 公演情報 Sagittarius」の観てきた!クチコミ一覧

ドールの真直ぐな心?行動 殺し合う人
     遺伝子合成で作られたサジタリウスは獣の姿 人間が爆破 醜い姿は人間の姿を映している様に見えた。 ドールの真直ぐな心?想い? 行動 殺し合う人。心を持たないはずのクローンが銃を向けられた夫をかばう様に動いた。人間以外が人間らしい? 殺し合う事が人間らしいのか? 人とは? ドールとは? クローンに心は? とても面白かった。

次回 2014年4月4~6日 ABCホール ぜひ観たい!!

人間は、進化のゴール 私たち(ドール)は似せて作られた 私たち(ドール)を作った人間もいつか滅ぶ。 //  戦争 戦場医療 ドクター ドク ドクはドール 新任 看護婦 軍曹の階級 次は怪我の少ないやつから連れてこい、麻酔 モルヒネもない医療現場。 ここを放棄する。 私は残る この腕章に何人もが勇気付けられる。 捕虜は殺せない 戦場は殺しても良い 全て戦場で殺す 捕虜の順番。 // ルークが絵を描いた 上手 秋の紅葉? ちがう 夕日が赤かった。 こんど私と母を書いて下さい 母は想像で、 // ハルさんこれが出てきた コアメモリードールの記録 思い出が有る ドールに母はいない夢かもしれない 海の別荘へ連れて行ってあげる // 戦後15年 看護婦は、遺伝レベルでの治療の研究所 メフィスト所長 死なない人間を作る メフィストさん生体実験用の人は足りているかね サジタリウスが歌っている。 // 科学雑誌の取材 ルークは次期 総裁候補 力を貸してほしい ドク サジタリウス 男と女のドール 遺伝子データー 自己増殖ドール 目指す所は同じ。 ルーク(ルカ)政治家になりたい 敗戦国 膨大な戦後賠償を払わない オレの通りにすればいい(マルティンが言う)  非合法ドール 粗悪品ドールは、自分がドールと認識していない 色彩の判別が弱い ルークの絵の色 メフィストは、一時暮らした時に知っていた、マルティンは、ルークを殺す(破壊する) ルークになりすまし総裁 総統 権力を手に入れる。殺し合う人間

遺伝子合成で作られたサジタリウスは獣の姿 人間が爆破 醜い姿は人間の姿を映している様に見えた。ドールの真直ぐな心?想い? 行動 殺し合う人。心を持たないはずのクローンが銃を向けられた夫をかばう様に動いた。人間以外が人間らしい? 殺し合う事が人間らしいのか? 人とは? ドールとは? クローンに心は? とても面白かった。

次回 2014年4月4~6日 ABCホール ぜひ観たい!!

シリーズ完結編が気になるSF大作!
    前作を観た時にも感じたのですが
    この劇団の役者さんはしっかりとした演技をされるので見応えがあります!
    中でも若き政治家・新首相役の吉田佳さんはハマり役の熱弁はいいですね
    もっと他の劇団でも観てみたい役者さん!
    その他の役者さんも上手なのでストーリーにすんなり入り込めます

脚本もシリーズでやっているだけあって設定が面白く
    ドールか2種類に分かれている事も話しを深くしています
    展開もいい意味で期待を裏切られて最後まで惹きつけられます♪
    シリーズで観ていなくてこれが初めての観劇でしたが充分愉しめるSF作品!

前奏曲だけあって続編へ繋げる様な余韻を残して終演~
    これは続編が気になるところ‼︎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    次回の完結編は
    2014年4月4日~6日ABCホール!