常に最高の状態 公演情報 常に最高の状態」の観てきた!クチコミ一覧

笑った笑った
    肩が凝らない、笑える舞台でした。
    狭い舞台で迫力もあったし、一緒に巻き込まれてる感じ
    微妙なアーティストの本音と建前(自分最高、でも自信ない)
    コダワリの単語を並べたトークもこじれてて面白いですが
    低姿勢の千葉さん、オヤジ前回の柿丸さん、この2人のバアバが
    巻き込まれ・巻き込んで行く展開に何度も吹き出してしまいました。
    最高に笑える、評価が遅くてスイマセン。お勧めしたかったです。

心置きなく
    笑いました。個人的に騒がしい舞台は途中で冷めちゃうことが多いんですけど、今回は最後まで笑いっぱなしでした。気持ちいいです。

圧倒
    会話に圧倒された。

面白い。80分。

靖恵(千葉雅子)の娘の共同ギャラリーに、靖恵の妹・佳代(柿丸美智恵)とともに出向く。そのギャラリーでの、若い女アーティストらとの会話と酒盛り。

基本笑える。
    千葉と柿丸のおばさん演技が上手い。千葉は、一見良い子ちゃんなひとみ(佐久間麻由)を気に入るサマが上手い。柿丸は、酒の入る終盤のパワーがすばらしい。
    靖恵の娘と関係のあるようなひとみ、ひとみや靖恵の娘に嫉妬する病的なしほ(松本まりか)、留守番やってた手厳しい美幸(荻野友里)、三人ともいい色出してた。特に、佐久間は腹に何かもってんじゃないかって笑顔が上手い。

若い女たちのぶっ飛んだ性格花開き、終盤の酒盛りがとてもカオス。見た目かわいいキレイなのにいい感じのカオスっぷりを見せてくれた。演技的にはおばさんのが良かったけど。満足した。

観るべし!
    5人のバランスが絶妙!笑いっぱなしの90分。