ナイス・コントロール 公演情報 ナイス・コントロール」の観てきた!クチコミ一覧

• よかった!
    初めて観たけどすごいよかったです!
    また観に行きます

騒々しいけども。
    装置もしっかり造ってあって、アイデアも盛りだくさんで、安心して観られる舞台です。

面白かった!
    出張の福岡で観ました。
    ”おち”に向ってまっしぐら。元気もらえるタイプの芝居です。若さと大人の加減が上手く混ざり待って、熱いです。脚本、役者さん、美術、どれをとってもレベル高いです。東京公演もあるので是非行きたいと思います。

最高!
    とってもおもしろかった!舞台が良かったです。

あべちゃんGETだぜっ☆
    あーっ!!やられたっ!ナイスコントロール!!(笑)
    という感じでした。
    見終わった後も考えさせられます。
    探偵気分を味わいつつ、なにも考えなくても楽しめる内容だったと思います。
    帰りに阿部ちゃんガチャしました。安部ちゃんGetしました!ありがとうございます^^
    とても楽しかったです♪
    前回公演のDVDが間にあってなかったのがショック…。

コントローラー。ファミコンのコントローラーがあったからみんなでゲームするのかと思いきや、投票というのがwwそして後からスーパーなコントローラーが出てくるとかwwそのまんまやん(笑)
    コントローラー、マインドコントロール、排他的なレールの敷き方も、ラストでどれもかかってるんだなぁと考えちゃう。
    飲み物のシステムが目から鱗でした!ものの見事にメジャーメニューをスルーするラインナップもさることながら、人数がこっそり分かるってその仕組み!考えた川口さんはいたずら心ピカイチなんだと思います。
    ずっと誰かがBボタン押してる…それがずーっとひっかかってて、でも新しい事実が次々出てきたり笑わせられたり、忘れたころにまた…ってそれが心地いい。こういうの大好き。
    明日が新台入れ替えで生き返りたいって、うん、もう行けばいいよ(^u^)這ってでも行きなよww止めないよww
    「万枚出した」とか「3箱積んだ」とかの方がリアルな言い方な気がしたけど、それじゃパチンコ屋さん行かない人はどの程度のものなのか分かんないですよね。なるほど。
    実際にある地元のパチンコ屋さんの名前出たら面白かったのにww「ギオン1・1で明日新台入れ替え」怒られるかwwww

初ガラパだったので前回の作品に比べると~とは言えないけれど、
    私が思うには「ナイス・コントロール」はオススメの舞台。

サイトに載っているイントロダクションを読んで想像してたものとは
    少し違ったけれど、舞台見終わってもう一度読むと「なるほどな」と。

1人1人のキャラクターも内容もしっかりしてて最初から最後まで飽きない。
    初日ということもあってか台詞がこんがらがったりしてたけど
    見てられない程ではなかった。

騒がしいのが苦手な人にはあまり向いてない。
    げどそれを逆に見てみるっていうのもアリだと思う←