悪童熱血クライシス 公演情報 悪童熱血クライシス」の観てきた!クチコミ一覧

もうひとひねり欲しい所
     前説 携帯 カメラ撮影 飲食 喫煙 マジやばいっす。 受付で、セーラー服で笑顔で、?コスプレ 店違う? より楽しく観れました。有難うございます、受付から芝居は始まっているんです。
     痛快 アウトロー ハイスクール劇、
    紅一点の是常さん ヒロイン? 御笑い担当?

最後5人と鬼塚 対 鳳邦雄と姿 楽しそうに喧嘩が始まる。
    物語は、ブルースリーの死亡遊戯の様 キャストや製作側は、とても楽しんでいるのが分る、もうひとひねり欲しい所 でした。

痛快 アウトロー ハイスクール劇、
    紅一点の是常さん ヒロイン? 御笑い担当?
    姿が2人にやられた 5人のヤンキー狩り 5人はいじめられていた 生徒会長がの鬼塚が鍛えた 生徒会長を辞めて最近 鬼塚は、こっちへ来ない ちょっとさびしい5人 熱血高校番長の鳳邦雄を狙う 5人の影には2人の兄弟がいた 邦雄は、戦い 次へと進む 2人を倒した まじめな山田が襲いかかる 疲れた所を絞める作戦 邦雄は勝った。
     最後5人んと鬼塚 対 鳳邦雄と姿 楽しそうに喧嘩が始まる。
    物語は、ブルースリーの死亡遊戯の様 キャストや製作側は、とても楽しんでいるのが、分る、もうひとひねり欲しい所 でした。

これはヤバい!最前列の醍醐味炸裂!
    悪童たちの純粋にも歪んだ感情が生み出した戯曲。
    スタイリッシュにキメてきたかと思いきや、べったべたにギャグ満載!!ダンスも殺陣も、汗ほとばしる唾き飛び散る熱気の中、ファミコンよろしく主人公はラストへ向けてスクロールしてゆく。
    目の覆いたくなるような、いやはや目の保養だったのかもしれない銭湯シーンには爆笑w
    千秋楽ということもあってか、役者人がはっちゃけてたこともあり、ギャグ要素は格段に多かったようで、お得な日に来たもんだとほくそ笑んでおります。演劇ってニガテなんだなぁ…っていってた友人も見てくれれば、こんな面白い舞台もあるんだよって言えたのにな。