フルカラーの夏 公演情報 フルカラーの夏」の観てきた!クチコミ一覧

かなり良かったです。
    フルタ丸を、まだ見たこと無い人は、絶対に見たほうがいいです。

これ、DVD出たら、絶対に買います。
    脚本、役者、演出、全てが最高です。

60分1本勝負のこの企画相変わらずいい。夏休みの思い出はやはり恋バナ。フルタ丸のエッセンスが詰まっていて、満足、満足。

最高です。
    ノスタルジックな気持ちでいっぱいになりました。また観たいと思える、名作。
    この劇団さんに出会えて良かった。これから応援していきます。

これは、スゴイお勧めです!
    こんなに笑って、泣ける、良質な舞台はそうそう無いと思います。絶対にお勧めです!

60分ノスタルジックコメディー!
    ぼくの夏休み(ゲーム)とかジュブナイル(映画)とか、
    最近では、さよならノーチラス号(演劇)みたいな感じかな。
    あの夏で待ってる(アニメ)とかあの花・・(これもアニメ)のような・・・。

夏は特別な季節ですよね~。 楽しめました♪

地元に戻って小学校の教員6年目の”カズフミ”は長期の休みが取れると思って教師になったのだが、現実はせいぜいが1週間の休みとれる程度で現実を情けなく受け入れていた・・。そこに関与してくる緑の服の小学5年生の日記と白服の現代の日記=擬人化していて人格あり(^^)。8/1から8/31までの日記に沿った物語。もう一人の主人公=同級生だった”ゆみ”(こちらも白&緑の日記付き(^^)と重なる過去と現在。
    オーソドックスで定番(おもいでぽろぽろ風)な展開でしたわー。

個人的にはワタシ=ユミの小5の日記が楽しかった=
    ダメ男の行動を力説するのが感情篭ってましたー(めちゃ受けしました)!
    小5にて二股かけてた主人公=リョウコちゃんとユミちゃん。
    現在でリョウコの結婚話を聞きます。
    進行&突っ込み役の日記は、過去が緑のシャツで現在が白シャツであり。
    手にはその日記であるノートを持っています。
    舞台中央の白黒のワクは「夏の入口」であり、
    ここを通って役者さんが出入りします。

OPでのタイトル投影はかっこよかったな

ほぼ満席でありました