Hero@Show Like Lie? 公演情報 Hero@Show Like Lie?」の観てきた!クチコミ一覧

ヒーロー ゴッテスマン ヒーローになれたか?
    物語に記者の取材を入れているのは、面白い 全体が見える。夢を追う少女 ヒーロー 悪役  17歳を取り巻く環境 殺陣も上手い。分りやすい物語 テンポ良く進む物語 登場人物の設定も良いですね。面白かった。

ヒーロー ゴッテスマン 前説 携帯・・・ 笑う所は、笑ってね、 ・・・

記者 取材 劇団が、商店街の出し物ヒーローショーを演じます。 悪役 ネクラ女王 卑屈魔人 株式会社 ブラックカンパニー 売上600億 スマートホンゲームで儲けている。 戦いを割って少女が、やめて下さい!! ネギを持った少女 ・・・・ ゴッテスマン登場 良い子への課金許さない。  // ここでオープニング 役者紹介 //だめだし まあまあ 楽しかったよ 次回も宜しく(商店街 会長) 商店街のショウ楽しくしましょう しょうてん外のしょう クククク(しゃれのつもり) 引く  私ヒーローになりたい さっきの乱入した子 ひろみと言います。 怪人が出たのでつい 悪を倒すヒーローになりたい。 お金いりません。お前の求めているヒーローはいない ・・・ 劇団を手伝う事になる。 ばらし セット 小道具 台詞合わせ 掃除 買い物 衣装 友達と疎遠になる。 劇団ラージマウンテンの記事を書く 写真入り 女性カメラマンはこの記者に好意を持っている 何かと勘違い。 劇団に取材、えっさっき道で女性を襲っていた・・・ 違う ひろみ 17歳 えっ 強くなりたくて 一人で生きる強さが欲しくて 勉強しても夢から離れる。 姉はしっかり者 私の事を心配している。 私 劇団やめる 仕方ない 皆をだましてた。 記者さん 何も聞いてない 見ていない。 電話番号教えて 親に許しをもらうから。 幕が開く 電波少女アターック 登場しない 足がすくんでいる。商店街会長がでる、面白い犬・・・・白い犬 尾も白い・・・・引く ゴッテスマン 友達少ない 少女眉毛少ない。 見事な攻撃!!・・・。
     多少のハプニングは付き物・・・記事を書く カメラマン 早くデーター送って ヒーローになれたか? ちゃんと大学行って また来ます。 まってるよ。 私も入れてよ 商店街会長。