ターニングポイント 公演情報 ターニングポイント」の観てきた!クチコミ一覧

目指すところは?
    しっかり稽古を積んできたと思われるステージ、好感を持ったとともに楽しかったです! ショートコント集、それぞれきっちり真面目に演じられていましたが、それが逆に笑いを誘う邪魔をしていたようにも感じました。シリアスな笑いもありますが、今回は演技にアドリブも含めて、多少の遊びがあった方が大きな笑いにつながったように感じました。 あと、いろんな事情もあるのでしょうが、ひとつの話以外全体にキャストが多めで、メインの役所を演じた人も数名に被っていた為、それぞれのストーリーの印象がきっちり差別化されなく感じられました。 それこそ、すべての話の主役を違えて、キャストの人数構成もバリエーションをもたせたら、もうワンランク上の印象になったように思いました。 今回が初観劇でしたが、今後も同じ路線でいくのでしょうか?違うステージも観てみたいです!?

そこまでやるか?
    アイドル系女性の体当たりコント7話。
    特に印象に残ったのは、「デリバリー友達」と、「折り返し地点」
    落ちが付いて面白かったです。
    でも、大事な顔や頭を叩くのはいかがなものか。
    お尻でもいいんじゃないの。観てるほうが心配しちゃいます。
    アイドルの生き残りもたいへんのようだ。

女性キャストのコント集
    なかなかの出来栄え。笑いはもちろん、下ネタあり、バイオレンスあり!?の2時間ちょい。多少やりすぎかなぁと思う場面もありましたが、まあ、許容範囲内と言っていいでしょう。声が出てたのは好感が持てましたね。

なんていうか
    女子アイドルのコント大会?みたいな。 部分的には面白かったし、男受けしそうな下ネタを扱う勇気は讃えたいwのですが、加虐的なところは自分的には若干引いてしまうし、全般的にちょっとチープな感じがして。。 女性の役者の存在ということを主要な価値にしてしまっているというか。 そういうものを求めている顧客をメインのターゲットとしているということなのかもしれませんが。 ただ、もう少し工夫?があればずっとよくなるような気もするのですが。。 スイマセン。。 ま、とりあえず、華やかでした!(男子目線。笑。)

抱腹絶倒!
    めっちゃめちゃ笑いました!!!
    20数人の女の子たちの身体を張って腹筋を殺しにキます♪
    笑って、笑って、笑って、ホロリ。
    猛暑を吹っ飛ばす熱い舞台に見終わったら爽快な気分になること請け合いです。
    迷ってる方、絶対に観て損はないですよー!

面白かった
    ターニングポイントというタイトルの通り エンジールのターニングポイントになる舞台になる予感がしました。
    役者さん 演出家さんのやる気をがんがん 感じました
    そして 時間があっという間にすぎる 楽しい舞台でした。