風ノート2 公演情報 風ノート2」の観てきた!クチコミ一覧

• まさか
    今回、たまたまCM大会をサンシャインで見て、舞台をやっている友達がいたので、見に行ってみました。
    最初は、興味本位で見にいきましたが、予想と期待を超えるものがあり、まさか、舞台で走るという新しい感覚が頭から離れません

次の公演もみに行かせていただきます。
    これからもがんばってください。

• またみてもいいかな?
    内容は面白い。映像化できそうな感じ。
    また見てもいいとは思える。でも、次も同じに感じたらその次は見ないかな。
    次回作に期待してみようも思う。

• 期待大!
    劇団マッチポンプの作品ははじめて感激しました。正直期待していませんでした。 しかし、予想以上にいい作品・いい劇団で感激しました。 作風も面白い・話も分かりやすい! 舞台全体をうまく使い、流れもスムーズ。 斬新な発想がとても面白かった。 まだまだなとことはたくさんありましたが、皆さんの勢い・情熱がとても伝わってくる作品でした。 若い役者ばかりですが、これからの成長がとても楽しみな集団だと感じました! 次回作もぜひ見に行きたいと思いました。

• 涙が止まりませんでした
    友人に誘われて観てきました。
    初めて観劇しに行った劇団でしたが、ものすごく感動して引き込まれるものがありました。
    笑い要素も多く楽しんで観ることが出来ました。
    団員さん一人一人の熱がとても伝わってきて最後は涙が止まりませんでした。
    12月には1日限定の公演をやるみたいなので是非行きたいと思います!

CM大会を見て
    今回池袋演劇祭出展作品ということで、CM大会を見て気になったので見て参りました。

CM大会のゆるい雰囲気とはまったく違うなというのが初見での印象です。過去と現在の切り替えや見せ方が素晴らしいなと思いました。若さからくる情熱なども強く、ガッと作品に引き込まれました。

ただ、まだ経験が浅いからかセリフを噛んだり聞こえない部分も少々あるなと思いました。
    脚本がよくできていて、そこに助けられてる部分も多いのではないのかなと。

気にはなった劇団ではあるので次回公演の美少女もの?(チラシにはそう書いてありました)も見に行こうと思っています。

新感覚
    友人の紹介で初めて観劇しました。

若い集団と謳っているせいか、所々の荒は気になるけど
    それ以上に役者達が汗を流してとにかく一生懸命芝居している姿に
    思わず涙を流させられてしまいました。

いくつか芝居は観てきたつもりだけど、ありそうでなかった集団だと思います。

今後の作品に期待。

勢いのある劇団!
    先日、風ノート2、
    演劇祭出展とのことで気になり観に行きました。

ただ、感動して涙がとまりませんでした。
    観終わった後は、自分自身の家族の事や、
    友人の事を思い出し、普段忘れがちな大切なものを
    思い出させてくれた気がします。

観終わった後にほっこり心が暖かくなる。
    次の公演も観に行きたいと思います(*^^*)

エネルギッシュ
    脚本が良くまとめられていて
    全体の構成の完成度が非常に高かったと思います。
    時系列が入り組んでいた分、面白さを感じました。
    真面目な展開の中にもとこどころに散りばめられた
    笑いの要素もあり観ていて飽きさせない見応えある
    舞台でした!
    そして何より役者さんの演技も躍動感があり、エネルギッシュで
    とても引き込まれる演技でした!!

• 予想外によかったです
    演劇祭に出てる作品の中で、都合があったので観に行きました。
    なんか男受けをねらってる作品なのかな~って、正直あんまり期待してなかったのですが、ストーリーもしっかりしてて、久しぶりにウルってきて、自分でビックリ…(笑)
    役者さんたちの情熱がすごく伝わってきて、よかったです!
    次の公演はいつなんだろう…、ちょっと気になる☆

感動しました!
    すごく良かったです、
    泣きすぎて鼻水が出てきたのですが
    ティッシュを持参しておらず
    ティッシュ代わりにメイク落としで鼻水ふいてました。

マッチポンプさんの作品はハンカチとティッシュをお持ちください!!

感動
    2回観に行っちゃいました!もう1回観たいです!
    DVD出てほしーです!出たら絶対買います!

感動でした。
    あっという間に時間が過ぎました。
    登場人物それぞれの感情がすごく伝わってきて、笑って泣けて、すごく感動しました。

感動!

自分は風ノートは見れなかったんですが、
    最初から涙が止まりませんでした。

最後に全部が繋がってさらに感動しました。

感動しました!
    もう一度観たいと思える様な素敵な作品でした。本当に観に行ってよかったです!自分たちもこんな素晴らしい舞台を作って行けたらと思います!次回作も絶対観に行きます!

色んな感情が湧いて来る素敵な舞台!

舞台っていい!と感動しました!
    2時間があっという間で、その2時間の間に
    笑って泣いて、また笑って泣いて、
    考えさせられて、素敵な感情の揺れの忙しさを体感出来ました!
    本当に気持ちがわぁ!っと盛り上がり楽しかったです!

次回も楽しみです!҉٩(*´︶`*)۶҉

すごい良かったです!
    セリフがない所でも心を動かされ涙が出ました。
    観に行って良かったって思いました。
    ファンクラブに入りたい☆
    次回作も気になります!

涙が止まりませんでした
    久々に、役者の熱を感じられる舞台を観させていただいたと思います。
    正直、舞台を観て泣く事が少なくなってきたなか、久々にボロボロに泣いてしまいました。
    それはもう、化粧崩れが気になるほどに(笑)
    でも、本当にどの役者さんも素敵で、皆さん大好きです!!
    本当に観に行って良かったと思える作品でした☆
    これからも頑張ってください。

はまって、涙腺が。
    これもでもかってくらいシリアスなシーンが続いて、素直に感情移入してしまいました。このためか、カップルの見ている方が恥ずかしい仲の良さや記者のある設定など遊びの部分も入っていました。

走るシーンを演出するのは難しいですね。