COLONCH vol.4 「コロラッタ」 公演情報 COLONCH vol.4 「コロラッタ」」の観てきた!クチコミ一覧

前半は気に入ったが、終盤のローリングは長すぎた。衣装も舞台も黒よりもコントラストをつけてほしい。

無題728(13-153)
    19:30の回(曇)。18:50会場着、上に上がってみると受付できるとのことでしたのでお願いし、そこで待ちます。19:05開場。何もない舞台、BOXでここまで何もないのは初めて、結構広いものでした。当パンをみますと「お茶の水女子大学」同期メンバーとありました。同大学は4/26に「第40回記念創作舞踊公演」@なかのZEROをみました。開演までずっと(マラカスのような)シャカシャカ鳴ってます。19:34前説、19:42開演~20:50終演。衣装、照明、表情もよく、手先のたおやかさ、あれほど転がることができるなんて。

ですが、受付はちょっとでした。たぶんダンサー別にチケットを分けているのだと思いますが、知り合いのいない私はメールで予約(夜の遅い時間なのに1時間もかからないうちに返信がありました)。受付でダンサーの名前を訊かれましたが当然いないので、メール予約したことを伝えスマホの画面をお見せする。ここまでしてもピンとこなかったようで、少し待てとのこと。ところが次のお客さんも同じで、さらにあとから来た方が先に受付...。結局、受付とは別のところにあったみたいで、明らかに準備不足。ダンサーのお一人が降板したことはここでも告知すべきだし、「サイト」も「チケット取扱」もURLが違っているので役にたたない。