「名探偵シャーロック・ホームズの来日~帝國怪人総進撃~」 公演情報 「名探偵シャーロック・ホームズの来日~帝國怪人総進撃~」」の観てきた!クチコミ一覧

毎回、同じ完成度が凄い
    いつもながら、歌ありダンスあり客いじりありの楽しい演出のコメディで、思う存分楽しめました。私にとって、物語の進行上は、特に必要のない場面がこんなに楽しめる劇団はそんなにありません!

今まで女役もこなされていた柳生タカシさんが退団されてしまうそうなので、それが残念!

最高!
    今回も本当に楽しませて貰いました!ミルクホールはなんでこんなにも
    楽しい気分にさせてくれるんでしょう。。。まだ焼津公演が残っているし、そっちも楽しみにしてます☆怪人・・・最高です。
    とにかく思った事は、展開が斬新です。

ばかばかしさ炸裂
    とってもばかばかしい、けれど家族愛なんかを感じさせる舞台でした。
    体をはったギャグなども良かったです。
    歌やダンスも楽しかったです。
    ただ、いろいろ詰め込みすぎて、少し長いかなと思いました。
    もう少しコンパクトにまとめられればと思います。

見事!
    お馬鹿なバラエティ芝居でした。ただ単純に楽しめましたので,私は好きです。

やってくれたね!
    第10回公演ということで、楽しみにしていましたが、やってくれたね東京ミルクホール!シャーロックホームズの難解な謎解きは最初で終わり、後はレベルの高い笑いを獲得していて、満足ゆく2時間強でした。
    この私も舞台に引っ張り出され、いじられましたが、観客まで使って笑いを取ろうとするしたたかさ・・・
    笑いのネタも結構よく煮詰められており、男9人?だけで演出されているとは思えない、歌・踊り・大笑いありの内容充実の公演でした。テッド・K