世界は彼女でまわっている ~純情可憐なクソビッチ 公演情報 世界は彼女でまわっている ~純情可憐なクソビッチ」の観てきた!クチコミ一覧

ハイ カーット!!
    面白かった。 監督が近藤を殺した所はどうなるのか?さなえは殺しては、いない 作られた映画は、見た世論は? どうなるのでしょう 面白かった。

林檎をナイフで、剥きながら、食べる男、 立ち上がり後ろ手に縛った女の首にナイフ 悲劇のヒロインにナイフを、 パン パン パン 打たれる。 // 大学の映画研究サークルの 主宰 脚本担当 前嶋先輩が自殺 書きかけの台本 監督が書くことに 死者と会話をするように お前は自分の好きなように書けばよい いつも主演の女優 小川 押している撮影予定
    進入部員 さなえ 監督相談があります、静かな場所で 個室居酒屋へ あたし男の人とこんな所に来るの初めて ぶりっ子 監督のスターとの声が好き 胸元の開いた服 近づけてくる。 ビール 文字の読めない缶ジュース(笑いのネタです面白い) 監督どこに住んでるの? 扇町公園。。。。うそ 冗談 金持ちなんでしょっ 横いい、 話は何 男のつけられている 近藤さんがストーカー // 小川さん何、 さなえ 使うの あの子やりにくい、 そんなに嫌い?、 さなえ:あたしの方が上手い オーディションをして 早苗落ちる フギタ調査員が、さなえを尋ねてくる。 // さなえ:今日も居酒屋へ行きたいな チュッ さなえがヒロイン 撮り直し シーン33 自分の彼女のキスシーン(監督とさなえが付合っていると皆が認識) さなえの家へ行ってた いつ来てもいいよ、チュー… チューしよう 添い寝して欲しい ドリンク飲んどいてください。激烈マキシマムドリンク キスシーンは、スタッフ締め出しで3人で撮る。 ハウスセットで見た 私たち付き合っている、もういい どうなっても 肉体関係 とにかく 終わった 私のこと好きなままで良いよ、 こんな事小川さん位にしか言えなくて まだ好きなの? 何処が良いのぉ!!美化するなブスだ!! 家行った?、 行った 行ったのかーっ、 やった? やったのかーっ、 泣き出した 金ない はらった の か ?  払ったのかぁー 馬鹿ばっかりや 私の回り // ビッチを説明しよう:私だめー とか 人に心配させる ビビリ 機会音痴 平凡アピール 変質者と会話 女子と話さない パソコン嫌い *デート編:飲み会 会計回避→トイレとか 財布出す払わない 割り勘 高くない?高くない?と苦情。 // 又演技指導 家まで送る 入る 近藤 ネタ アドリブ 物まね:トトロ 次 トトロ 面白い、 チューしよ 金取るんでしょ うん あの時部屋に居た 帰るから タクシー代くらい出して 撮影は進まない // 撮影の人数減ったな あいつが俺の事をストーカー呼ばわり? 見られながらするのが好き 知ってる バイオリン弾く 知らん。 // 先輩のパソコンの暗証番号 さなえの誕生日 前島先輩も・・・ 新人の友達 かわいい さなえは嫉妬 あたしの方が・・・ 胸は私H Gです さなえ。。。 私フギタ保険局 これが報告 探偵 小川(女帝):ブス 私は許さない だから前嶋先輩と別れた さなえは、私のカーディガンを着ていた、怖くなった 夜中に電話は今でもびっくりする。//さなえは混同に薬を飲ませ 練炭で一酸化炭素中毒で殺そうと 監督が着て助ける。// 小川さんが近藤君が持っていたレコーダー これにすべてが、取れている 芝居に作った、 ツイッターに自殺のつぶやきを入れて、近藤:パトラッシュ眠ってしまう ボクもう眠いよ パトラッシュ //  監督は、近藤の首を絞めて殺した 監督は、さなえを後ろ手に縛り ナイフで林檎 初めのシーン // 有名になる さなえ レコーダーを元に作った自主映画 さなえの行動が、全国に、// ハイ カーット!!