くどき! 公演情報 くどき!」の観てきた!クチコミ一覧

今の日本の縮図
    面白い物語 多くの事が含まれております。今の日本の縮図の様に感じました とても面白い よく出来たお芝居です。

、もう一日だけでも長生きしようと思うの、毎日くどいのよ、、、 介護で疲れ母を殺してしまう。 //暗転 超能力TV生中継 スプーンが曲がらない 少年を殴る。 // 車に載せてすてに行く途中 野球で遊んでいた人を歩道ではねた、ガシャーン あっし、ひかれたよね、頭割れているよね、 ダンス 清乃:死にぎわぐらいまじめにしようよ 矢那(清乃の夫)妻は、死なない。車を確かめろ デート中・・・トランクに母の死体 2人を矢那の家へ連れていく。  //場転 パチンコ屋 取り立て眼球と可内臓とか、くず、頼むから死んでくれ、//妻 清乃は寝たきりになった 曽根はミヨに代わって犯人に交通刑務所へ僕がミヨを守る
    ミヨは清乃の世話 矢那の妻の代わり体を暴力的に弄ぶ 抜け殻 お前の体を通して清乃の魂を抱く。。。。でたらめな、欲望だけ。 // 芸能界デビューを夢見て上京の姉と弟 姉は体を売って弟をデビューの金を稼ぐ ミヨと出会う 3万上げる 仕事を手伝って 姉のちからとコウは、やばい薬を売りかぜぐ ミヨへも感謝が募る 芸能界デビュー美味い話に騙され、オカマの相手 金まで取られ 姉は強いピルで体を壊す。エイズにもなる。 清乃が生き返る 向こうにいた時の生きる意味を考えた、生き返ると忘れてる。ミヨに子供 誰の子 曽根?矢那? 2人ともB型 カズシはすごい能力を、スプーン曲げで殴られて、自分で封印している 殴ったのは、矢那 物語が、つながってきます。 カズシはミヨを助けようと矢那の屋敷へ乗り込む カズシの能力は殺せる、生かせる、神の力 ミヨの子供が、カズシの能力で生まれる ミヨを守る そして消える(曽根と似ている)お母さんありがとう さようなら 神の答えを聞いた? 忘れた 今田だけの答え 神なんていない えっいるんでしょ、返事してよ神様 母の骨をまく バイバイ