『川崎ガリバー』 公演情報 『川崎ガリバー』」の観てきた!クチコミ一覧

• 劇場との一体感
    青山円形劇場は初めてだったのですが、ユニークな形状と至近距離の客席が一体となって楽しい舞台でした。アクションも迫力があって素敵でした。
    ※今回自分の体調があまり良くなく、所々集中できなかった場面があったので、評価は遠慮させて頂きました。折角の機会でしたのに万全の態勢で参加できなくて申し訳ありませんでした。次の公演もぜひ観させて頂きたいと思います。

どっちつかず
    新感線以外での河野さんが見たくて観劇したのですが、脚本に主体性がなく、どこをメインに持ってきたいのか分からず中途半端な印象を受けました。
    また説明台詞ばかりで進む内容のせいもありますが、演出もテンポ早めた方がいい所を緩めてたり、緩急つけて見せれるシーンがだらだらでスピード感がなくなったり勿体なかったです。
    あと個人的な好みですが、エンタメ系の舞台では効果音やBGMも楽しみの一つなので、それが活かされてなかったのは残念です。
    もう少し吟味すればもっと良くなりそうな期待と、根本さんの殺陣が綺麗だったので☆+1で。

楽しかった。
    お話も面白くて、殺陣がかっこよくて、楽しい舞台でした。

スピード感
    WBB、2作品目の観劇。
    今回もストーリー、スピード感、殺陣と面白かったです。
    タイムスリップして、過去と現在を行ったり来たり…
    主人公の川崎がめちゃくちゃに掻き回して、それを直していく。
    出てくるキャラクターもそれぞれ面白かったです。

残念だったのは殺陣のシーン。
    音が動きとずれていて気になりました。
    難しいけど、合ったらカッコいいな、と。

ただ笑うだけでなく、考えることもあり、で楽しめました。
    円形なので、色んな角度から観たいです。