ケタ魂 公演情報 ケタ魂」の観てきた!クチコミ一覧

おもろい とにかく面白い
     おもろい とにかく面白い マウスの力技から繊細なネタまで、てんこもり。 子供から高齢 誰が見ても面白いでしょう、客層のばらばらなもおそらく。 東京で公演を予定しているようです、そのままのマウスで良いと思います。 頑張ってくださいませ。

前説 丈二さん 携帯 振動音に負けません!! そっちに来るか!! 面白いです。 出囃子欲しいですね、 思います、マウス3人それぞれの出囃子、面白いですよ 有った方が良いと思います。
    マウスの公演 客席を観ると客層は、ばらばら、広く愛されるからでしょう。
     赤いシャツに 黒いズボン 派手 (輝いていた頃の寺西王子朗) // 工事の音 窓開ける うるさい 遅刻の従業員 ソファー動かす 重い 今月仕事した? ノート開く (ここまででネタ満載 大笑い)なんでも相談会社ドリームの営業 // アンタごみ出した 飲みすぎた バッファリン 昨日はドンペリ過去最高記録 アンタ又老けた あのギラギラしてたの、どこ行ったんやろ // 誰か覗いている お客さん いらっしゃい 社長の川村 専務の麻生 社長お茶入れて・・・ 私のコーヒーも、。。。。 結婚して10年妻はホスト通い 私を輝かせてください // 猫娘 一反木綿 目玉(顔半分出して)人形浄瑠璃 (おもろすぎ 最高 私のつぼです) // 北斗の拳 レイが好き シャオ!! シェー!! シュート!!?? 南斗 ケン アバブ しらんやろ!! // 夫を 輝かすために ホストに仕立てる 事務所はホストクラブ 訓練を積む メイク 安部のミクッス いか豚ホタテ メイク完了 // クラブドリーム ダンス (今日が結婚記念日)ようこそ クラブドリームへ カリスマホスト 玉袋アバター 旦那は父の死に、あんなになった、事業は上手く行かない 引っ込み気味  カリスマホストと勝負。
    だまって俺について来い
    バチン叩かれる 遅いわ
    ずっと待ってた、お帰り。
    実は嫁からも依頼を受けてた。
    乗り越える 人の厚み 前を向いていきましょう
    あっお金貰うの忘れてた!!

おもろい とにかく面白い マウスの力技から繊細なネタまでてんこもり。 おそらく子供から高齢 誰が見ても面白いでしょう、客層のばらばらなもおそらく。 東京で公演を予定しているようです、そのままのマウスで良いと思います。頑張ってくださいませ。