バッコスのひまつぶし【アンケート即日公開】 公演情報 バッコスのひまつぶし【アンケート即日公開】」の観てきた!クチコミ一覧

体調は悪かったが
    アルコールは飲まないで観劇。
    しかし、コントも交えて、短編2編、うまくまとめれたように思う。
    お初の劇団であったが、今後も観にいくことになるでしょう。

皆でお出迎え
    最近の何本かを観劇しているバッコスの祭の企画公演。

コントもお芝居もメリハリがあって楽しい時間を過ごせた。

劇団、劇団員を身近に感じることができる企画として今後も続けてほしい。

看板女優決定戦より。

金子さんは○○世代で、「相棒の杉下右京」好き・・・・1票入れたった。

役者総出のサービス
    役者総出でサービス精神旺盛という感じが
    する公演だったと思う。
    とくに、コントに関しては大いに笑わせて
    もらった。

(*゚▽゚)ノ楽しかったよ、コレ。
    (^_^)ゞ本公演でない[ひまつぶし]、期待してなかったんだけどとても面白かったです。皆で歌でも歌うのかと思ったら違った。短いけどちゃんとお芝居も二本。楽しかったです、また宜しく。

最後の新作はなかなかよかった。
    いろんな作風のオムニバス公演。最後の作品はとてもよかったと思います。

金子さん、愛梨さん、丹羽さんの演技が特に良かったです。

ゲストを招いたトークでの、ゲストの方の声量が小さくて、すごく聞き取りづらかった点だけ、とても残念でした。

楽しんだ~
    しっかりした芝居と、はじけたコントのギャップが凄かったです!女性陣の看板女優決定戦も最終戦までもつれそうな予感。バッコスの素の部分が沢山見れたし、ドリンクとつまみを手にとても楽しめました。

丹羽さんのキャバ嬢「隆子」と森山さんのホスト「閣下」のキャラが強烈で大笑いしてしまいました。
    女性陣の方は 辻さん→大人の女性担当、金子さん→セクシー担当、愛梨さん→カワイイ担当といった感じで皆さんとても素敵でした。
    早くもvol.3が待ち遠しいです!