ATTLIVE5 公演情報 ATTLIVE5」の観てきた!クチコミ一覧

より洗練されてきているのに感心
    いつものように脱力系のナンセンスショートストーリーと他に類を見ないホンキ・実戦系アクションの組み合わせだが、おバカなギャグを見ていると「ホントにこの面々がアクションを演るのか?」というくらいギャップがあって、それがまた楽しい。

そのショートストーリーも回を重ねるにつれて、より洗練されてきているのに感心。今回は1編目の出だしがかつての連作ショートコント風だったり、2編目に大喜利風のパートをストーリーに組み込んだりというのが特に見事。

萌えるわっ!
    今回、ATTの主宰でアクションの要、根本太樹が左足の靭帯損傷したらしく、出演してなかった(><)

く~~、だからなのか、前回のロケットライブのような迫力がなかったような気がするが・・・気のせいなのか?
    それとも、見慣れてしまったせいなのか・・?

身体の周りをくるくる回る技、あれ何と言うのでしょう?
    前回はもっとお披露目してくれたよな~(^^;)

まあ、今回も全体的に笑いあり~の、見せ場あり~の、で、満たされました。。

イチの猿、いい感じです。
    立ってるだけで、それらしく感じるからやっぱ、役者なんですねっ!(^0^)それにきゃわいい!!

相変わらず、濱田朋行と浜田朋行、いいな。。
    実はああいう、とぼけたキャラが大好きなんです。
    フェチといってもいい位、ああいうキャラに萌えるww・・・

まあ、アクションコメディーだから何も考えずに楽しむのがサイコー!(^0^)

無条件に楽しめた
    初めて観に行ったが、大変楽しかった。

小柄な女性が、巻き込むようにして転がす技、あれが何ともカッコイイ!

事前にHPに掲載されているクリップで随分予習して行ったのですが、さすがに技の名前を覚えきれておらず、ちょっと後悔・・。

難しい事は何も考えず、無条件に楽しめました。