あの娘ターザンボーイが鉄板ネタ決めたらどんな顔するんだろ 公演情報 あの娘ターザンボーイが鉄板ネタ決めたらどんな顔するんだろ」の観てきた!クチコミ一覧

2時間たっぷり笑える 笑う!!
    この題名「あの娘ターザンボーイが鉄板ネタ決めたらどんな顔するんだろ」は、 岡村靖幸さんの 歌「あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう」から もじってます。 しかし “ターザンボーイは鉄板ネタ有りき”からですから、自らハードルを上げすぎ? でしょう!!

・・・でっ

◇ 司会進行 よしひろ さん(斬激☆ニトロ)若旦那家康 さん(ROPEMAN(34))
    よしひろ さん メークばっちり スーツ姿 ちょっと色っぽい エロイぐらいに色っぽい。
    若旦那家康 さん さっきの劇場で居ました、出演者が、・・・まっそんな ゆるーい感じです。
    ◇ Artist Unit イカスケ スピーカーから(音響) ブサイクーの声 つかみはOK  掴まれました面白い 後のネタも 大笑い。
    ◇ ハイビーム(勝山修平(彗星マジック)&成瀬トモヒロ)、おおー 西出奈々さんも出てました、マジック ひいたトランプを当てる、1っ回目は失敗 2回目偶然にもあたった? いやいや その様に見せた演出ですよ!!たぶん。 漫画でもも太郎 最高おもろかった!! ゲームの題名に合わせて歌(西出さん)とゲームの動き(成瀬さん)あー最近のゲームは解らん!!でもおもろかった。
    ◇ ターザンボーイ(川口隆司&山田浩史&名乃勝之) 大喜利の様なネタ 合い方の事は知っている?秘密がでそう、

☆ 2時間たっぷり笑える 笑う!!これで1,000円!! 満席でした。
     ターザンボーイお笑いイベントは、見逃せませんわ!!