ウェルカム・ホーム! 公演情報 ウェルカム・ホーム!」の観てきた!クチコミ一覧

2013年ステージプラス作品賞
    下記に劇評あり↓
    今年のステージプラスで上演した20本の作品でベストだと思いました。

家族の優しさ いたわり 思う気持ち
    面白かった 家族の優しさ いたわり 思う気持ち ドタバタな中上手く作り込まれていました。 そしてとても見やすい。面白かった
    ロシアン寿司も笑いました。

面白かった 家族の優しさ いたわり 思う気持ち ドタバタな中上手く作り込まれていました。そしてとても見やすい。面白かった

パスポート申請 家族欄 家族いない 書けない 書かないと申請できない いないから書けない。 この際友達でも・・・
     男と出会う指輪をはめる シャキーン 前2カ月で破局 初めて会ったとき結婚すると思った、私も結婚式とかしなくていい したい 親に挨拶しないと、うちの家族変っているよ まだ話していない あいさつに行く親が外出中 家に、・・・親に先に居てもらいたい、イメージがそう 後から帰って来てどんな顔であいさつする? 父が後から帰って来た。 紹興酒で乾杯  えいこの父に現田やすしは、お父さんと呼ばせて下さい。(かんだ) ちゃんと言いたいもう一度 カメラさん 照明さん 音声さん よろしく!! 悪乗りしてしまった 本番お父さんと呼ばせて下さい。 いいとも〇 あこれは白鶴の〇かな テイク2 もういい!!ふつつかな者ですが ふつつかな父ですが ???ちと違う。 私に娘はいない。・・・?映子さんの義理の父? ・・・何も話して無いの、 映子と私の関係は、映子の血の繋がっている父は常連の客だった。 ・・・???  初めまして母です 現田やすすさん ウチノエイコヲ 母は中国人? どの様な家族関係ですか? 父と母は正式に結婚していない。父の子母の子ではない 兄ですか血はつながっていない。うちの家族で日本人は映子だけ 結婚できない 不可能 私(映子)親の勘当された二宮さまは、父を贔屓にしてくれた 映子をこんな小さいころから知っていた そんなに小さくない!! 結婚してた 上手く行かなかった 体壊して 離婚し父と不仲に成って  今の父がうちにおいでって。  寿司取ろうオンマ 韓国語でお母さん 母とのなりそめ 寿司どっちの店が良いねん やすしくんどちらが良い 知らないか!! 混乱している 血がつながっていなくて家族といえる 家族辞書で調べて付箋貼ってる 乳??付箋の位置変えた!! 兄はどの国 南米のと有る国 兄 僕不況のタオパイパイ ??? 不法滞在者。第2定住者ピンポン アルベルトの友達鮨屋のゴンちゃん ごんちゃん映子の母に一目ぼれ あなたとも結婚できない 男です??? ??? ??? 映子と結婚して日本にいる 韓国に帰れない長男がオカマ 韓国ではありえない 兄は働いてこの家族の収入源 しかしクビになってしまって それでも家族として見てくれるの あたりまえだよ 家族だから 収入は何とかなるよ、母と映子離婚しても5年経過してる3件経過していれば定住できる、そしてやすしと結婚
    やすしが、何故隠さない 普通は隠すでしょう それは普通の家族 母がオカマ 外人 何で仮面かぶらないんだよ。 家族だろ!! これじゃゴッコじゃないか 俺は普通が良い 母かくせよ!!父かくせよ!! 兄不法滞在かくせよ!! ゴン 関係ないか、

・・・・僕はうそついてた 私の親は日本への移民 70年代ボートピープル世界世論の圧力で一度だけ10人を受け入れた その2世で帰化した 仮面かぶって生きてきた。

映子 ゴッコでも家族です 本当の家族です 父:実の筒は映子の事を心配しているよ。

パスポート申請 結婚したから変更 家族がたくさんいるんです、その内一人で良いです、全員書きたい!!