Replica Velonica ※公演終演、ありがとうございました! 公演情報 Replica Velonica ※公演終演、ありがとうございました!」の観てきた!クチコミ一覧

初見でしたが
    独特な雰囲気に、まさかの展開、楽しかったです。 笑いのツボは好みでした。毎回こんな感じなのでしょうか? ただ展開からすると若干おとなしめに感じてしまい、もう少し派手にというか、賑やかにしても良かったのではないでしょうか!?

ギャグ満載ですね!
    めちゃくちゃ笑わして頂きました。やはり、固定ファンが多いなりの理由がありますね。また観にいかせて頂きます。

そ、そうだったのか!
    美人戦士に釘付け。そして、驚愕の事実。

スカイツリーにうんこビルまであって、正に実写版でした。

そして、女子高生戦士はなんと1,000メートルの背丈があって、地球を守るために危機が起こる都度ある星から派遣されていたとは全く驚きの真実でした!ずーっと別の星の話だったなんて信じられませんでした。

受けても受けなくてもめげずに最後までギャグを押し通す心意気が素晴らしかったです。特にダリア先輩のゆるキャラ風芸人魂が良かったです。

ただ、劇団員の登場機会を増やすために無理に立たせているというような楽屋オチは少々不快でした。

印象には残る
    上演時間2時間。この回だけかもしれないが、紙一重で笑いの沸点を超えないことがあり、もっと楽しいはずで惜しい。と言いつつも楽しかった。

ハチャメチャ
    長時間のコントのようでしたが、グダグダかと思えばピリッとしめた展開をみせてくれて、飽きさせません。
    終わってみれば、壮大な構想の内容でした。

戰隊ヒロイン
    余り内容は想像せず,前の方の席をえらんで観劇。
    それがいい席だったようです.(見やすくて)
    台詞まわしのくだらない面白さとテンポの良さに飽きずにみていた.
    ただ、お尻センサーが少し痛くなったので,長さは感じなかったが,割と尺は長めでした.
    途中からの先輩の存在が,面白かったです。
    アクションはすばらしかったです.
    男性客多めなのは納得できました.