ロイヤルホストクラブ2013 ご観劇ありがとうございました♪ 公演情報 ロイヤルホストクラブ2013 ご観劇ありがとうございました♪」の観てきた!クチコミ一覧

これは楽しいエンターテイメント!
    大いに笑えて、ちょっとほろっとさせられる、やっぱりこんなミュージカルはいいねー。

期待通りに楽しい
    キャラクターが役割をシンプルに果たしていて、
    ついていき易く疲れない芝居で楽しめました。

タイミングが‥‥
    ホストクラブの状況を面白おかしく、しかも良い終わり方でまとめているのは好感がもてました。 全体的に無難にまとまってはいて悪くはなかっのですが、数日前に別のミュージカルを観ており、どうしても比べてしまうと若干の物足りなさも感じてしまいました。

楽しかった。
    もう、エンターテインメントそのものな舞台でした。
    歌にダンス~みごとでした。
    楽しかったー。
    ドクターシーラボのサンプルセットもいただけてお得感満載(笑)

落ちこぼれホストがNo.1をめざして、ドタバタ頑張る姿が楽しかった。
    川島なお美さんが出てこられるたびに衣装が変わっていて(アクセサリーも)みごとでした。
    No.1ホストさんが、罠にかけたり、売上を上げるために頑張る姿は、ちょっと・・・でしたが、ラストのために必要なこと・・・みている間しっかりムカつかせていただきました(^^;)
  • エンターティメント!!
    ストーリーも幅広く面白く、それ以上に楽しい歌やダンスショーを見た感じ~☆
    楽しかった印象が、長く残ってるから気分が良いです!
    ベテランと若手と女性の良いコラボレーションですね~☆

華やかで楽しい世界♪
    行って参りました。

客席に入ると、もうそこはホストクラブ。
    ミラーボールやシャンデリア、キラキラライトに豪華な衣装!

さすがミュージカルに長けた役者さんたちだけあって、歌声やダンスもステキで、充実感いっぱいの観劇でした^^

実際にホストクラブには行ったことがありませんが、あんなにもてなされて、甘い言葉を囁かれたら、女性として、うっとりしてしまうのも解りますね^^

とても楽しめる、夢のあるミュージカル、様々な個性あふれるホストたち・・・きっとお気に入りのホストが見つかりますよ(笑)

1010がホストクラブに
    開場と同時に入ったら、長身の超イケメンホストがチケットのモギリをしてるじゃないですか。30分後にはステージにしっかり登場してるし。

ナンバーワンから新人まで、ホストもさまざまでしたが、お店に来る客もバラエティに富んでて面白かった。

ミュージカル!!
    たっぷり堪能です!!ミュージカルってこうでなきゃ!!みたいな、そういう楽しみいっぱいの舞台でした。その世界のきつさ・怖さもしっかり見せ付けて、それでも重くならず、華やかな舞台。疲れの溜まっているお嬢様方、お姉さま方に特にお勧めです。

堪能しました!
    ホストクラブという空間を見事に現したセット!役者さんたちの小気味良い会話。
    やっぱりミュージカル座はコメディだな!と言えます。

ただ、3時間もセットが変わらないのにはびっくり。確かに上手く使っているけど…いくらなんでも。
    それから、初日だからか、変な暗転の長さや、音響のせい?なのか声の飛びかたがイマイチ。
    フィリピーナもせっかくのオイシイ登場なのに始終アマガミなセリフ。(片言は抜きにして)
    そして笑いのネタがミュージカル好きを狙いすぎたふしもちらほら。
    だったら私はトラブルショーのほうが好きだし笑ったなー。という感じです。
    全体としては、まぁ悪くないけど、無駄に長かったかな。