プラットホーム 公演情報 プラットホーム」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった、暖かい よく出来ております。
    ⑧ゼニーズ 合唱 ドルッ ♪ドルッ♪ドルッドルッ♪ ・・・・合唱・・・(クレッシェンド やがて責めるように強く)
    エン エンエン エーン(弱くなくように)    ウォン!!(吠えるように) 終わり
    (金やん!!しかも なんか 今の情勢・・・最高にオモロイ!!)

他も色々 ネタばれに記入!!

面白かった、ちょっと暖かくなる、よく出来ております。
    ① オープニング
    ② 黒板 駅のメ―セージボード、“御元気ですか”“風邪に気を付けて”
    上司から、内容が気持ち悪い メッセージよりCMにしなさい。 ・・・行楽・・・・ OLが通りかかる:良かったのに、励まされてたんですよ!! この町も悪くないなと思ったのに。 駅員:今日この後食事でも?  OL:彼が待っているので、 駅員:いつでも励まします、私駅員室にいます。
    (OL演じる荒井美紀さん、こんな綺麗なOLさんに、こんなん言われたら、励まされたのは駅員さんの方ですね、面白い!! )

③ P1 ミクちゃん プラットフォーマーは困った時に助ける、。。。(説明しよう!!プラットフォーマーは、駅員が構内で困った子供を助けるために変装してる駅員だ!!今流行のキャラクター者だが、・・・・!!)
    (えっ 変身物のヒーローや、こう来るか!! ミクちゃんが困っている事を助ける? 現実は、そんな格好危ない人やん!!本人もちょっとそんな感じかもと うすうす 感ず居ていながら変装してる。 オモロイ!!)

④ T1 つり革・・・ かぶり物 頭に大きな白い輪っか しゃべる“最近出入り口が混む 手すりにもたれるから混むんですがぁー。。。。このガリガリやろう―!!取り乱してしまいました。 おいそこの女子高生 手すりにもたれんと 吊り輪もてや!!”
    (オモロイ!! そうそう 手すりにもてれて どかんと 混むのよね)

⑤ 運 死にたい 押す 死なずに済んだ。殺されると思った、 特急に乗り遅れた、変なおじさんがいる 無視無視 次は30分後か・・・・ あの電車鹿ひいて止まるで!! ♪ピンポンパンポン~♪ 鹿の飛び込みで停止致しました、変なおじさん“私は、運 、CMに出てる様な?、あれはちょと、作られてるけどな” 運が良くなる方法“諦めない ”私と出会う 運が悪い中でも運が良い。 拾い物 黄色い封筒 若い男が封筒に金 椅子に貼りつけろ 脅されている おばさんと当たり金をバラまくおばさんは家政婦 事件の始まりの予感 クビになった仕返し 画像データーをぬすまれた、データーと交換に50万ちょうだい(微妙な金額)岩石おとめのフィギヤが50万 売れません 後30万よこせ!! 運:余計なことに首つっこんだらあかん。 脅されていた男は、取り引き先の相手、岩石おとめを持っている私、岩石おとめが欲しくて恥ずかしい写真で脅す娘 岩石おとめは営業ネタ用 娘の写真データーと交換 商談相手にデーターを渡す、万事解決!! 運がある!! (ほんわか、松竹新喜劇、藤山寛美さんのお芝居の様 暖かい)

⑥ T2 吊り革 手相見る 輪っかの所で見る。 結婚運ですか?横の彼女は・・・選り好みしている?。  健康運ですか?・・・・早く手を洗いなさい わたし大腸菌だらけですから!!    (オモロイ!!)

⑦ P2 田中瞳:急がなくて良くなった仕事  圭吾:今週中でいいよ、 オレ怒ってない 君の事も知りたい 今日はもういいよ。 憧れの先輩 よく叱る怖い先輩 圭吾が帰った。 助けてプラットフォマーぁ 書類落とした 又こけた 破れた プラットフォーマーに相談 プラットフォーマー登場!!
    (説明しよう!!プラットフォーマーは、駅員が構内で困った子供を助けるために変装してる駅員だ!!そんな格好 危ない人やん!!本人もちょっとそんな感じかもと うすうす 感ず居ていながら変装してる。!!)

圭吾が、田中瞳が心配で戻ってくると、変な格好の男が瞳に襲いかかろうとしている!!圭吾は、プラットフォーマーをを殴る 瞳:違いの違うのやめてーー 圭吾:君をほっとけない、 君は危なっかしいんだ、 君が好きだー
    (プラットフォーマーは、その身を呈して相談しに来た田中瞳さんを助けました、しかしその中身はただの駅員、今はやりのキャラクター!!殴られ損?違います 駅の困った人を助けるプラットフォーマーだーー 最高オモロイ!!)

⑨I love Japan どうぞ どうぞどうぞ すいません すいません 阿山リナさん 。 有田さん すいません 水泳? 阿山:睡魔との闘い 今は無理 そんなもんじゃすみませんよ!! 有田さんタバコは吸いません 水間? 「すいま」です 北島コーチに・・・ スイマー専門誌 スイマー専門です。 日本大好き 日の丸 こんな素敵な日本にすみませんか?
    (こんな責め方の駄洒落は初めて観ました、面白い!!)