「サブウェイ」列島縦断延伸ツアー 公演情報 「サブウェイ」列島縦断延伸ツアー」の観てきた!クチコミ一覧

• 20130405
    (^・ェ・^)拝見しました

• 関西と関東
    意識が違う、という証左。

がんばりすぎる、詰め込みすぎる、のはどうして?
    そこまでしないと大阪の観客は満足しないってことなのかな?

大した効果を持たないシーンを頑張りすぎて演じていて
    結果疲れる。

しかし、思いの外時間が長くなかったのだな。
    大阪のものにしては、余程スマートに仕上げてあるということなのかも。

衣装が良かった。

演歌
    そうか、演歌なのかも。神様は生物を誕生させ人間をつくり演歌を与えてくれたんだ!!大阪へ何度かいったからうんうんうなずけたけど、なかなか…。きっと理解しようとするからいけないのかな?だからあの時点からパァッと開けた!!そうか、面白い!!!

無題659(13-084)
    13:00の回(快晴、風強い)。12:21受付(整理券あり)、12:30開場。正面から2本の白い線が会場後方(2階)まで張ってあります。左右に衝立て(3枚ずつ)。13:01前説(105分)、13:04開演〜14:49終演。

みているもの(役者さん)、読んでいるもの(正面、タブレットの文字)、聴いているもの(セリフ、演説)、時間(曜日、お疲れさまでした)…どうも構成がつかめず、少し混乱…台本を買い電車の中で斜め読みするも引き続き混乱(どういうオハナシなんだろう??)。

演説とセリフ…「Simon & Garfunkel - 7 O'Clock News/Silent Night」を思い出す。

大阪の劇団ですとまずみにはいけませんが、ののさん出演の「Ato-Saki(2012/1@BASE THEATER)」に行ってました。

面白かったです
    程よいでたらめ感がよかったです。アイハブアドリームとか。脚本の人は私と同じように子供の頃頭よかったのでしょう!?
    東京圏の路線に置き換えてくれたらよかったのにという気もします。

まつり
    前回より観やすい気がした。

インタビューな語りに求心力がほしい。