冬のバッキャロー‼【全公演当日券あります!】 公演情報 冬のバッキャロー‼【全公演当日券あります!】」の観てきた!クチコミ一覧

冬のバッキャロー
    梅雨のバッキャロー 夏のバッキャローと観劇して この完結 冬のバッキャロー☆感動して…涙して…笑える とにかく一度観るとハマる♪お目当ての役者だけでなく…カンパニー全員が大好きになる不思議なお芝居…劇中流れる音楽が又…名曲揃いです。観劇後は人としての在り方や…温かい何かを感じる…。今世紀最大級の作品です。大阪在住の私は東京5泊ホテルから劇場へ向かい観劇。このようなリピーターはたくさん存在する…。出会った事に感謝したい作品です。

素敵な
    話でした。
    初めて観たのですがシリーズ化されてる話なんですね。
    前の作品も観たくなりました。
    笑って泣けて…見終わってほっこり暖かい気持ちになりました。

結構感動・・・
    3部作だったんですね。。酒だけでなく、涙腺も弱くなり~@@
    舞台を演じるかたの心意気を感じました。。

アイツはいなくなっちゃったけど
    義理人情に厚く心が温まる作品で、途中から涙が止まりませんでした。音楽もとても素敵でした。劇中に出てくる「光雫」という日本酒が、実際に物販で売っていたのでちょっと飲んでみたくなりました。

心と目頭が熱くなる作品
    悲しい出来事が起こるのですが、アットホームであたたかい気持ちになれる物語でした。もう気分は近所に住んでる人。普通の生活者、バンザイ。

この劇場に来るたびに煙たくて閉口してた入り口の喫煙所、一時的なのか恒常的なのかはわかりませんが、撤去されてました♡

涙のシリーズ完結篇
    初日を観ました。前作は観ていなかったのですが、十分楽しみました!
    真っ当な物語を、三年に亘って演じてきた俳優が丁寧に演じる舞台は、直球で胸に響き、涙が止まりませんでした。
    本編に出てくる日本酒「光雫」が劇場で買えるので、次回の観劇の際は買って帰ろうと思います!

カーテンコール♫
    本日初日ですが、終演後拍手鳴り止まず。
    当方は混雑を避けて足早に劇場を後にしましたので立ち会ってませんが、あの状況ではカーテンコールがあったのではないでしょうか(*゚▽゚*)
    良質なホームドラマを、小劇場ならではの臨場感たっぷりに、楽しみました。