お妊婦たちのララバイ 公演情報 お妊婦たちのララバイ」の観てきた!クチコミ一覧

また観ちゃいました
    どうしてももう一度観たくなって再見。
    各キャストの発声と掛け合いのテンポやキレが更に良くなっていて見応えを増しており、ストーリーや笑いのネタを知っていても笑えて堪能できました。
    しんみりしているクライマックスの真っ最中にもドカンと笑わされたりして、上手く作られているなぁと感服。
    スピード感とライブ感にあふれ、芝居と笑い、芝居とダンスが見事に融合された名作です。

とてもよかった!
    一人ひとりの個性が光るお芝居ですね。
    終了後にトークショーのおまけがあって、
    役者の皆さんの横顔をみることができて
    楽しかったです。
    双子の姉妹も可愛いですね。
    満足しました。

楽しかった!
    笑いの中にも考えさせられるテーマがあり、本当に楽しいひと時でした。
    キャストのみなさんも素晴らしかったです。

見る良かった
    面白かったのでおすすめします

ビックリするくらい面白い!
    美人や可愛い人たちが多く、それでいてずば抜けて完成度の高い面白いコメディでした。

美人看護師の宝塚風入り方が面白かったです。宝塚出身者による宝塚風演技よりも宝塚出身者以外の人による宝塚を誇張した演技の方がコメディにはピッタリきますね。

古村比呂さん似でほっぺが赤く眉毛の繋がったいっこく堂の腹話術に出てくる人形のような受付嬢、オスカルならぬブスカルも良かったです。

アイドルが出演していた映画のバカバカしさなどに比べ、お妊婦たちのララバイという少子化対策作戦のネタばらしについては仕方ないのかもしれませんが少し説明的になり過ぎた感がありました。

双子はそれぞれ別の生活環境で暮らしていたので好みの服装や髪型が異なっていたのですが、そのために二人がそっくりには見えませんでした。塩梅が難しいと思いました。

とにかく女性陣の才能に感服しました。

圧倒的パフォーマンス
    芝居も面白いですが、萩原はるかさんのダンスが素晴らしいです。