明日放る 公演情報 明日放る」の観てきた!クチコミ一覧

今の自分たちのこれから
    明日放るイメージでしょう、学生が、今の自分たちのこれからを芝居にしている様にも見えました。

部屋の隅3方向に鏡 それぞれに 水 缶ビール 栄養ドリンク ところどころにバケツ “あすほーる”の台詞で終わる。その台詞から始まる。
    3人がルームシェアでしょうか。

“あすほーる” カミナリ 骨が見えた うそ 真実はうそつかない。
     “あすほーる” 焼き鳥 カンピロバクター 鳥の刺身 ぷ―子は、腹をこわさない。 いつから居た 下痢の話ぐらいから、下ネタ苦手 ミッフィーの口 パックンチョ アスタリスク 疲れたビール飲む 見えないゲロが流れる 酔っ払った 僕の頭の物語 鏡で自分の顔を観た 思考の海へ溺れる ボコボコ・・ 涙も枯れる からからの砂漠、 着替える スエットにベルト ビールの好み アサヒ 僕は僕の人生を飛ばそう 薄っぺらだ紙飛行機
     “あすほーる” ぷ―子 スピッツをギターで ブルドックやろ 巨大ブルドック やんでる 砂 砂漠けっこう砂漠の砂は増加 ぷ―子こわい。痛くしないからさ!!

“あすほーる”先生は千世じゃ無かった あすほーる 僕の涙 はい終了 写真審査 自己紹介 次はあなた ぷ―この話をする ぷ―子がいない 探さなくっちゃ あすほーる どうでした ペラッペラ そんなもん いこか 舞台のシャッターを開けて3人が出て行く。