風ノート 公演情報 風ノート」の観てきた!クチコミ一覧

想い
    初めて舞台公演というものを観てきました。感動の場面、笑いの要素、たくさんのものがあった、、、1シーン1シーン頭の中でつなげると、あっ!そういうことか!!と気づく。役者さんの想い、感情がこっちにまで伝わってくる。自分たちの涙や笑い声が、その場面の背景を色付けてるように思えました。 とても感動しました!!

とても素晴らしかったです。

人の強さを心から感じ取れるような作品でした。
    弱さも必ず強くなるということ。
    諦めない心。負けない心。
    生きるためのキーワードを
    たくさん教えてくれる、そんな作品です。
    本当に素晴らしかったです!!!

• 感激
    やっぱりマッチポンプさんの舞台は凄いです!
    感激です♪
    凄いいい作品を観させて頂き感謝です!

出会えてよかった!
    この舞台を観て、生きるって、とっても幸せな事なんだなって、こころから思いました! 笑あり、涙多ありでとっっても深い物語で、本当に楽しかったです! 観にいけて本当に幸せでしたっ!これは、是非是非、大切かつ大好きな人と観てもらいたいですっ‼

面白い!
    動きも多く笑いあり涙ありの最高に面白い作品でした!みんな見た方が良いですよ!ましで!

感動と笑い
    お腹が痛くなるくらい笑うことができ、自分でも驚くくらい涙が溢れ出ました。
    あらすじを見た時には、面白そうだなーと思ったもののまさかこんなに泣かされるとは思いませんでした。

このお芝居を劇場で見れて幸せでした。
    二度三度、見たくなります!

ありがとうございました!
    とても感動しました(>_<)この作品に出会えたことに感謝します!
    今回の公演を見てマッチポンプさんのファンになりました!
    これからも頑張ってください\(^^)/

涙・・・涙・・・
    涙なしには見れない作品というのは風ノートのことを指すのではないでしょうか。この作品に出合うのは凄く幸せなことだと素直に思います。ありがとうございます。

大満足!

とにかく内容が濃い!
    一人一人のキャラがスゴく豊かな上にスゴくよくまとまっているので、観ててあきない!

一度の公演であんなに何回も泣くとは、、、
    今の世の中に必要なことがたくさん詰まっていました。
    役者のみなさまお疲れさまです!
    感動をありがとう!!

☆ありがとうございました☆
    終わってからも感動のあまりしばらく立てなかったです。
    隣をみたら自分以外でも泣きじゃくってる人が
    いました。色んなことを感じました。観に行って本当に本当に
    良かったです。素敵な時間をありがとうございました。
    舞台っていいですね☆

泣きました
    何かをしようとしている人、何かに迷っている人に、勇気を与えてくれる作品だと思いました。
    まだ色々な言葉が頭にリフレインしています。
    何回も観たくなる素敵な舞台でした。