イキナリスタ☆ 公演情報 イキナリスタ☆」の観てきた!クチコミ一覧

初観劇
    めっちゃ面白かったです!!ダブルデック初観劇でしたが次も見に行きます!

楽しかったです
    すごい劇でした!
    役者さんのパワーがあふれすぎててなんか元気もらいました
    雪降ってたけど観に来て良かったです

最高!!
    最高でした!過去の作品がとても良かったのでハードルがかなり上がっていたのですが、軽く超えてきました。役者さん達のエネルギーが半端なく、脚本・演出もすばらしかったです。期待して次回作を待ってます!

面白かったです!
    イキナリスタ観てきました!入って、まず舞台にびっくりしました(^O^)/とっても素敵です。
    役者さん達は本当にタフで、みなさん私より年上の方々とは思えないです。エネルギー吸い取られました(笑)残りのステもがんばって頂きたいです★

ダブルデック『イキナリスタ☆』観劇感想。
    観てきた。ここの公演は第一回から見ているが、とにかく勢いと間のないセリフで押しまくる。今回もその流れで、公演時間以上の濃密な時間を楽しめた。今までそれなりに色々な劇団を見てきたつもりだが、ここよりも勢いの激しい劇団は今のところ見たことがない。それくらい役者の、台本のパワーに圧倒される。見たことのない方は是非、お試しあれ。

ダブルデック健在!!
    パフォーマンス性が高く、ネタや強烈なキャラが多いながら、
    "日常"についてしっかり描くダブデクスタイルは健在!!
    ダンスが素敵だなぁと思いました!!

エネルギーを吸いとられるダブルデック
    役者さんがパワフルでなおかつ魅力的でした。普段お芝居を観るときはそうでもないのですが「この役が気に入った!」って思う瞬間がありました!
    座ってみているのに、観終えると心地よい疲労が残るほど、役者さんとの一体感がありました。

面白かった!
    ダブルデックめちゃくちゃ面白かったです!楽しみに待ってましたが期待以上でした!いつも通り役者とスタッフの一体感素晴らしかったです(^o^)