Hokuto No Ken 公演情報 Hokuto No Ken」の観てきた!クチコミ一覧

熱いぜ!男闘呼組
    散歩道楽、久しぶりの観劇なのでうろ覚えなのですが、こんなに歌や踊りってありましたっけ。「男闘呼組」だからなのかな。結構、様になってましたよ。
    くだらないと言われれば確かにそんなお話だが、肩の力を思いっきり抜いて観るのにちょうどいいくだらなさで私には心地よかった。次回の本公演も観たくなった。

兄弟愛
     心があたたまらないことはない兄弟愛のストーリーを堪能。心というよりも体があたたまった力技ステージ。あんな兄弟がいたら楽しそう。千秋楽後の打ち上げもさぞかし盛り上がりそう。

最終公演観劇
    謳い文句通りに、熱くて・雑で・くだらない芝居でありました・・・。
    でも熱量が多かったのが好印象(^^)

気軽に大笑いしたい方にはお薦めです

-1時間15分-

最終回だからか?
    マドンナは二名でしたー(^^)
    1歳のマドンナが可愛くて大うけでした!
    う~ん、子供と動物は鉄板という放送業界格言は本当だったんだと再認識。

タイトル通りにケンシロウ出てきますし、
    BGMもあります(携帯の着信という設定です)

男くさいミュージカルのようでした、振付に唄に頑張っていました。
    台本いろいろ試せば、
    いろんなカラーが出せそうな底力ありそうな劇団でした。

期待以上↑
    第一声から惹きこまれました☆
    いいなぁ~♪くだらないことを全力でやれるって素晴らしいと思いますっ
    年末も近いし、忘年会・新年会をこのノリでやったら絶対楽しいと思う(笑
    マドンナさんもとても素敵でした~☆ミ
    皆、観に行ったらいいのに!

観劇の感想です。
    とても面白かったです!!お友達はマドンナ目当てでしたが、芝居もとっても良かったと言ってました.小劇場のパワーや何でもあり感があふれていて良かったです.私は,歌と踊りが入っているのが好きなので、どちらもあったしなかなかの腕前なので満足しました.どの方のキャラもとても良くてまた違うお話も見てみたいです。疲れかけた年末にはぴったりでした。元気になります.

マドンナ観たさの観劇、
    目標達成。 お芝居は、というと、面白いのだけれど劇団初見のシラフのオジサンは心からは笑えなかった。 何故か・・・、学生的なノリというか、宴会芸のような匂いを感じたからかな。 内輪受けしそうだし、アルコールが入っていたら大爆笑間違いなしなんだけれどね・・・。