オアシスの旅人たち 公演情報 オアシスの旅人たち」の観てきた!クチコミ一覧

前説
    かもめんたる面白かったです。

オアシスの旅人たち
    若さ溢れる作品でした。
    笑いあり、感動あり、前説ありと飽きない構成でした。

すごい良かったです!
    前説でキラーコンテンツさんの徳川ネタも最高でした(笑)

伊藤君の由希に対する思いがすごい伝わってきて思わず涙しちゃいました。
    懐かしいなという思いとそんな経験してみたいな憧れと・・・。

それと瀬戸口君のキャラも良かったです。
    あんなイケメンな芸人さんがいたら応援したくなっちゃうな。

とにかく、ホントに行ってよかったです!
    また見に行きます!

パワーアップ
    昨年もこの作品は観ましたが、昨年は噛んでる人がいたりと
    もったいない部分が色々とあったのですが、キャストも変わり、
    ストーリーも微妙に変わり、パワーアップしてる感じでした!

面白かったです
    マスターが一番良かったです。

ストーリー
    素敵なストーリーでした。

キャストのエネルギーも素晴らしかったです。

旅人チーム
    昨日、旅人チームの初日を見てきました。
    主役の夏樹君が良かったです。
    最後はうるっときましたが、我慢しました。

生死を扱う話しは大変だとは思いますが、皆さんのパワーが物語に引き込ませてくれました。

ありがとうございました。

確実に
    去年もこの作品は見ましたが、確実にグレードアップしてますね。

脚本も少しだけ変わってたし、演出が変わったせいか、雰囲気も少し違って見えた。

あとはキャストが変わったのも大きいのかもしれない。

パワーが凄かったです!これからの伸びしろを感じる劇団ですね。

この作品はマヤの予言絡みなので再演というのはできないかもしれないけど、少し設定を変えてまた是非再演して欲しいです!

• 今日観ました
    オアシスチームを観させてもらいました。感動しました。
    マスター役の方素敵です。

ゆきちゃんがよしとにおでこにキスをするとこキュン。

若さみなぎるパワー
    最高です!
    感動しました!

前半はどうなるかと思いましたが、話しが進むにつれて、
    展開が色々と変わっていき、ドキドキ、ホロリとするようなシーンが
    あったり、でもクスッとするところや胸キュンなとこもあったりで
    色々なものが凝縮された展開でした。

前説があったのは芸人さんの役があったためかな?
    わかりませんが、それで少し和んだ部分もありますし、
    その芸人役の人がイケメンなのに面白い!

健三の役の人もおいしい立場でしたし、ツンケンして人を信用して
    なかった役(?)人もかわいかった。

それぞれの役の個性が光っていた感じでした。

そして、何よりも出演者全員のパワーがすごく、会場内の熱気も
    すごかったです。

もう一度観たいなって思わせるいい舞台でした!