過去から来た女 公演情報 過去から来た女」の観てきた!クチコミ一覧

ストレート
    タイトルそのままのわりとストレートな物語。ストレートな展開にしてるらか、観客想像に任せる部分は多いかも(想像しなくても大丈夫ですが)。
    また内容から、実は誰かの夢?と思えたりもしたりする。なかなかに面白かったです。

ゆるほろ
    バーを使っての4人芝居。

若いころの向こう見ずな
    熱さを少し思い出させてくれる

ユルいんだけど
    ちょっとほっこりほろりな良作でした。

バーならではの雰囲気が良かったです♪
    バーという小さな空間での劇が新鮮で良かったです。距離感がなく、まるで自分も登場人物の一人になったような、ワクワクした気分を味わうことができました(´▽`*)
    空間だけでなく、お話もしっかりしていたと思います。時の流れを感じさせないほど、楽しかったです♪
    チラシに写っている、このバーのトイレも実際に使えて、感動しました。とってもオシャレでした!これから訪れる方には、ぜひトイレも見て行ってほしいです♪

実はバーというものに行ったことがなく、今回一人で行くことがちょっぴり不安でしたが、来てよかったと思いました。また見たいです~。

性格が正反対であるのにもかかわらず、なんだか名コンビなサガワとウキョウのコンビが素敵でした。見ていて心が温かくなりました(^-^)

BAR芝居って
    短い上演時間なのに中身がしっかりしてて凄く面白かったです( ´ ▽ ` )ノ

BAR芝居って大体しっかりした舞台設備がないから集中して見れなかったりするんだけど、このお芝居は演者全員でいい空気を作っててとても集中して見れました。

現役のマスターがそのまま演じていたりと、BAR芝居としてとても完成されてたと思います。

ちょっとテンション高めだけれど、バー公演らしい臨場感溢れる芝居です。神隠し的に消えちゃた女性が13年後に突然現れて翻弄される男たち。タイムトラベルものにありがちな話ですが、これは男のロマンなのかな。何か引き込まれますね。センスのいいキーボードの生演奏が雰囲気盛り上げています。上演時間もちょうどいい塩梅の60分。