座頭市 公演情報 座頭市」の観てきた!クチコミ一覧

チケット取れて
    やったやったー!と浮かれておりました。プレリザーブかなんかで取れたからかな。下駄タップを生で見られる~!!とウキウキでした。

で、観に行ったら・・・・・・・・・・

あんまし面白くなかったなぁ。下駄タップもないし。そらそか。

阿部サダヲさんがお客さんを持ってった。空気を変えた。阿部さんの一言で会場が動く。凄い衝撃的だった。全てを持ってってしまう。初めて見た。やっぱ凄い方だなぁと思った。

哀川さんはも結構良かった。思ってたよりね。

袖で何かにぶつかったのか…その音が気になったり、袖で話してる声が聞こえたりして…ちょっと残念。

終演後、出待ちをしてみた。ただただ見てるだけ。別に駆け寄りもせず、見てるだけ。ファンとかじゃないからな。面白かった。

良かったと思う
    2日観に行きました。
    初日の方は、席もガラガラで、台詞も聞き取りにくく残念な気もしました。
    でも、楽日にはちゃんとまとまっていて、満席になってて良かったです。
    遠藤憲一さんがかっこ良かった。

普通

大丈夫?
    客席がガラガラで、この公演大丈夫?!と心配になってしまう感じでした・・・。
    演じている側、やる気なくなっちゃいますよねぇ・・・。
    キャパが広すぎるのか、チケットが高すぎるのか・・・。

もっと、狭い会場で、臨場感ある感じで見たかったです。

観ました☆
    麻路さん&サダヲさん 良かったですよぉ~☆
    長門さんの舞台をはじめてみましたが、ひきつけるものありました!

座長 カミカミ・・・・
    舞台 主力メンバーが登場して演じているのに・・・空間がさみしい

哀川翔初舞台…
    お気に入りの阿部サダヲさん目当てで見に行きました。
    三池監督、哀川翔さん 初舞台ということで心配だったのですが、予感は的中です。
    哀川さんは噛んだり、袖から出てくる場面を間違えたり演技以前の問題。
    他の役者さんも、セリフがとんだり、カツラが外れたり、シリアスな内容なだけにミスが目立ちました。まだ5日目なのでがんばってほしいです。
    役者が悪いわけではなく、単純に脚本、演出が悪いので、つまらない作品になってしまった様子です。
    あとは、せっかくの座頭市なので、もっと殺陣が見たかったです。
    盲目の役ということもあり、あまり動きがないのは仕方がないのかな。

公演後に三池監督、哀川翔、他のトークショウがありました。

良かった!!
    三池作品の良さが随所で見られよかった。笑いあり、アクションあり、泣きあり、非常にまとまった作品でした。