夕 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

変わらない想い
    学生時代から年月を経て描かれる変わらない想い、変わる想い。

セレソンを観たことないけれど、ラストのシーンで、ああこれがセレソンの作品なんだなーと納得しました。

凄く贅沢なお芝居でした♪
    凄く贅沢なお芝居でした♪

舞台のセットもそうですが出演されている役者さんが安定感のある演技!
    年配から学生まで幅広いキャラに合ったベテランの役者さんから若い役者さんまで出演されている
    その役者さんが堂々と演じているので話しに自然と入り込めて感情移入ができました♪

中でも主役の相沢美沙樹さんは綺麗で華やかなオーラもあって演技も上手!
    ラストの演技は涙を誘います( ; ; )
    知りませんでしたが松竹芸能のタレントさん♪
    その他の女優さんも華やかさを感じるのはタレントオーラがあるからでしょうか⁈

そして、貫禄の演技で笑いを一人占めしていた末成由美さん!
    話し方や動きだけで笑いを誘う辺りは流石です♪

漫才師の特許免許のお二人も堂々の演技!お笑いの中で闘っているだけあって声がよく響いて演技もお見事!

そんな濃い面々の中でも負けじと存在感を示していたテノヒラサイズの川添公二さん!
    主役に負けないぐらい凄くいい役を演じてました♪
    一番見慣れている役者さんですが今までの印象と違っていて驚き‼

いい脚本があって、それをいい役者さんが演じれば面白くないわけがない!と言う見本の様なお芝居でした(^^)

ラストのスダレがバサッ!と落ちるシーンはちょっと冷めてしまった…(^^;;
    もう少し美しく表現して欲しかったなぁ…
    ちょっとそれだけが残念…

それにしても笑いあり、涙ありの見応えあるお芝居でした♪

観れて良かった(^^)
    時代背景とストーリーが入り混じり、懐かしいなぁと思うところもありとても優しさたっぷりのお話で、楽しめました。

主人公の女の子が、だんだん女性に変わるも大事にする想いは変わらず、何度もうるうるでしたが、最後の精一杯の姿を表現されるところは泣いてしまいました。

終わってから舞台袖に皆さん行かれるとき、末成由美さんが「ほな帰るで」と言葉で最後の最後まで笑かしてもらいました、子どもの頃からテレビで観てるので、なぜか親戚のおばちゃんにでも会ったかのような感じでした♪

泣いたり笑ったり、心がリフレッシュしました♪