ラブ☆ガチャVol.5 公演情報 ラブ☆ガチャVol.5」の観てきた!クチコミ一覧

コンセプト
    ほんとにちょっぴりcuteなストーリー!
    ライトなさじ加減が良いところでもあるのですが、
    vol.5になってくると、ライトなところが逆に物足りなさにも感じたりして、今回は六つの短編でしたが、中編三つとか、いくつかの短編が実は繋がっていた!?などの試みも観てみたく感じました。
    あと、同じ時間、同じ場所で!とのこと、プロローグ的に(もしくはエピローグ的でも)登場人物たちの絡むシーンがあっても良かったのでは?とも、思いました。

おもしろかった
    おもしろかったです。

どこかのマンションの明かりが灯っているところで こんな話が進行していると いいなとか 思いました。

中年男も胸キュン
    ポップでカラフルな舞台で繰り広げられる6つのラブコメ短編集。中年男も胸キュンしてしまいましたね。リラックスして楽しめました。

笑顔になれる
    舞台でした。ストーリーはベタで、ハッピーエンドが分かっているのですが、私はそれでいいと感じました。6つの話があるのですが、どれも可愛らしいストーリーで、とても微笑ましく面白かったです。舞台美術もPOPで可愛らしく、劇場に入った時に、ラブ★ガチャのお芝居の世界に入っていける感じでした。笑顔になれる素敵な舞台だと思います。2つの話に出演していた「岩本誠(役名)」が、とてもいい味を出していたと思いました。個人的な感想ですが、岩本誠を主役にした恋バナを観てみたいなぁと思いました。自然と微笑んでしまう満足の舞台でした!

少女マンガの王道
    初恋にふさわしい、お話でしたね。
    男優さん ハンサムな方たちが多かったですね。
    キュンとさせていただきました。
    お部屋の装飾、こどうぐ とてもかわいらしかったです。