歩く、空想タイムライン 公演情報 歩く、空想タイムライン」の観てきた!クチコミ一覧

今の時代の孤独感、脆弱さ 事実の断片
    面白かった、どうなるのかと思いましたが、話が見えてくる後半 とても面白くなってくる。

今の時代の孤独感、脆弱さ、切り取られた事実の断片 振り回される心、多くの中にいたい 孤独はいや 攻撃 切り取り線が見えました。「うかい よりみち ・・・立って 真直ぐ 前へ前へ 空中散歩」この世界しかないのだから、ここで生きるしかないのです。逃げる先は無いのです。でももっと優しい社会に出来るはず。

紙袋討論会 空中散歩隊 本読んだ 読んでない そんな空気何ん手きりきざんでました 空気を切り取って集めている あなたの赤い糸と私の赤い糸を結ぶ ちょっと気持ち悪い。 あなたに見えてほしい空気の切り取り線。空中散歩隊 よじ登り易い所を探している。つぶやき いつかあの屋上で合おう。 手紙渡せたら良いね 今この瞬間あなたに会いたい。ポスト族 屋上族 もうすぐ郵便屋さんが来る 探偵 自分を探して下さい。ツタヤのビデオを返却したい どうぞどいてこのポストは幽霊が着いてる。 空耳 誰か呼びました? やぶれた ラブレター 自立探偵 紙飛行機 紙袋部 ききちがい 気ちがい 紙袋はサングラス。  始めまーす 紙袋討論会 空気が刺さる 空気を読む つぶやきの言葉 ミセスカウンター 地図が読めたら 空気を読むなら 私も観たい。 前切り取り線 予定が合えばね、会いませんっと事 切り裂き魔 携帯おとした 紙袋 ごめんね男 探偵になった 記事を書いた 3年前 紙袋部 屋上ギャング   討論会の場所聞いただけ。俺は記事を書いただけ、スパイを探している 切り裂き魔は、挟みを持っている。空中散歩隊ラブレター渡せるといいね、覆面合わせる顔の無い顔 燃える 炎上。 特ダネ スクープ 切るなら切っても良いよ。 あなたは切り咲き魔 友達になろうよ いいよ 空気を様んで友達めくってもめくっても近い様で遠い あの手の向こう側 この手に掴めない。 行き止まり 行き詰まり 止まり 切り取り線が見える あたしだけ? 気が付かないだけ? 切り取り線は見えないの? 見えないよ。 空耳 そらの言葉すてき 君の言葉も空耳 友達の本の貸し借り だいじょうぶ僕は同じ物が見たい

私を見つけて!! 初めからバラバラ ビルの上 空中散歩隊に「た す け て」。  その手が何かを書いている 紙飛行機は手紙 空気コレクター 空中スピーカー ぼくも有名になりたい 生きているだけ 始めも無い めくってもめくっても初めは無い 同じ物が見たい あなたと同じ物が見たい。

うかい よりみち ・・・立って 真直ぐ 前へ前へ 空中散歩

大きな可能性を秘めた集団!
    オープニングの映像いいですね♪
    色々な映像を絡めたモノを観てきましたが何か新しさを感じます♪
    特に砂嵐みたいな映像に照らされて役者さんが動くシーンが好きですね!
    何か役者さんを絡めた映像の可能性を感じます♪

話しの展開に色々なの登場人物が出てきます!
    噂の「空中散歩隊」、
    視線恐怖症の「紙袋部」、
    「空気」を切り取る「コレクター」
    恋する「ポスト族」、
    幽霊を見たがる「空耳スピーカー」、
    依頼人を探す「自立探偵」、
    カメラ片手に「切り取りジャック」⁈

それらはネット上で創り上げられた人物たち⁈
    私の中ではこの人たちの関係性があまりよく分かりませんでした…(^^;;

布で隠されたセットが次々を姿を表しながら話しは進み、
    ラストに向けて色々な言葉やメッセージがあるお芝居だと思いますが
    全体の話しの流れが見えないままに展開されてしまった印象…
    流れの見せ方を工夫すればもっと面白いファンタジーになると思います!

若い役者さんはエネルギーを発しながらの演技はこちらにも熱さは伝わります!

所々に面白い演出が見え隠れする不思議な世界観の作品でした!

若い集団なのでこれからももっと色々な表現にチャレンジして欲しいと思います♪
    大きな可能性を秘めた期待の高まる集団!