雷神 -RAIJIN- 公演情報 雷神 -RAIJIN-」の観てきた!クチコミ一覧

期待が大きかったけど・・
    会場には 普段の小劇場の客層とはちょっと違って イケメンくん、キャストさんつながり、アイドル系おっかけ と様々な雰囲気のお客さんがいました。

感想としては
    AKB48の近野莉乃ちゃんは AKBファン的には 普段のAKB48としてのパフォーマンスとは違う一面を見れた感じがそます。歌やダンスなしの 「演技」を楽しめました

ただ、演劇ファンとしては・・・・ 演技力はまだまだだし、台詞のない場面では 棒立ち に近い感じだし・・

これから もっと勉強して 頑張ってほしいレベルだったかなぁ・・・

元AKB48→SDNの 小原春香ちゃんは 台詞量は少なかったけど 声量もあったし 舞台上では映えてたし お芝居の分野でも これから頑張ってほしい と思いました

TRASHMASTERSの カゴシマジローくんは 典型的な いやーな奴 役だったけど きっと彼を知らない人は みんな

「やな奴!!」 と思ったに違いないくらい キャラを演じきっていました!! goodjob

アイドル系の舞台には やっぱり演技力のある人を入れないといけませんよね~。。

上演時間 1時間45分 殺陣のシーンは思ったより少なかったかなぁ・・

初日のせい?? 序盤 台詞が何度も被ってたりしてたけど もうちょっと迫力がある演出のほうが

一般受けするんじゃないのかな~ なんて思ってしまいました。。

でも ラストの武智健二くん絡みのシーンはカッコよかったですよ!!

初日行ってきました!
    殺陣が凄い!
    少し世界観が難しかったです(>_<)
    なんであらすじを読んでから見た方が分かりやすいかも!
    でも、ラストは鳥肌でした
    もう1回落ち着いて観に行きたいです!