ドアはもう君の為にあいているよ 公演情報 ドアはもう君の為にあいているよ」の観てきた!クチコミ一覧

そばに欲しい作品
    愛爆の良さは映像よりも絶対的に舞台目の当たりにしないと
    伝わらないけど フェチストとしては
    映像として 枕元に欲しい。。(ジュル)
    そんな大好きな作品です。

未来の誰かを強く強く抱きしめたくて
    腕がちぎれるくらいに抱きしめたくなるような。今さえ揺らいでいるのに先なんて見えず、もどかしくもあるんだけど。デモ未来に愛おしさの矛を向けることで 今時点の自分の足下を精一杯ばたつかせて生きろ って思わせてくれる作品。

まちがえてさ。。。

満足どいれんかった。。。

• 子供ほしぃ↑
    マリアかっこいいねぇ☆

私には、なれんので、憧れの存在です。

代表作だね
    愛爆大好きおじさんです。
    1回目と、下北沢タウンホールバージョンと2回見た。
    愛爆の代表作だと思う。
    サノバビッチマリア最高!
    みんなふざけてるけど、登場人物1人1人にがんばれって言いたくなるね。まじ泣いた。

肌がスベスベになる舞台。
    音と光と言葉につつまれるサウナ。
    毛穴がバッとひらいて、高まる心の新陳代謝。
    観終わった後のあの心地よい疲労感。
    最高。

愛爆見ないで何を見る
    ノストラダムスもびっくりたまげて、予言を間違えたという位、20世紀末から、21世紀にかけて爆進する愛情爆弾。奴らは、とてつもなくすごい集団だ。まだ、こいつらを、体験してない人は、絶対 次回公演をみに行ったほうがいい。そうしないと、今世紀の演劇を語る資格私は、ないと思う。はらわたをかき回され、口先からけつの穴まで開通させられるような集団は、いままで、見たことがない。是非見に行って、体験してくれ。必ず、病み付きになって、愛爆中毒になって、やめられなくなる。ちなみに、私も、第1回目からの、愛爆中毒患者です。

• また観たい
    初演の時、引きずり込まれた所からすぐ戻って来れなくてね、変な感覚だったよ。
    深い所っていうよりも知らない所って感じかなぁ。震えみたいなもんも止まらなかったしね。
    すっかりヤラレちゃった。

そして伝説へ、、、
    内容もそうだが、台詞がイチイチかっこいい!

懐かしいな
    私が愛情爆弾のお芝居に出会ったころに観た作品ですね~
    ネタバレしないように内容は書きませんが
    マリオ君好きです