Nobody is Perfect 公演情報 Nobody is Perfect」の観てきた!クチコミ一覧

オシャレコメディ
    7月14日12時と16時、15日16時、16日16時の
    計4公演を拝見いたしました。

何度見ても面白いんです。

初めて見たときには気付かなかったことも、
    2回目に気付いて、なるほどと思ったり、
    役者さんもみんな個性的で素敵でした。

東京公演も観に行きます!

ネタバレというか、あえて一言。

今のままでも面白いんですけど、
    シュガーのところと
    まりこのところの
    繰り返しのシチュエーションは
    もう少し短くして、
    テンポあげたい気がしました。

お洒落な舞台
     皆でTVを見ているシーン 顔にTVの色が映ります 雰囲気が出てます。
    犬を溺愛する夫 潔癖症の夫 結婚して3年 そろそろ子供が欲しい、夫のジョーは作家 自分の作品の批評をしてほしいから、作家の妻と結婚した、こんどの本はどうだろう、良いと思うわ、求めている答えは、どこがどのように、 妻は、良くないと言えない 僕より面白い本を書けるのか、妻を責める立てる。 夫のジョー近藤貴久さん上手いです、観てて腹が立ってくる、不条理な、いやな男を演じます。
    妻のシュガーが、夫ジョーを殺す。。。。。ここでタイトル オープニング 出演者の名前紹介。。。。殺人事件 自殺 登場するパハプス刑事 古畑任三郎っぽいから刑事のイメージが分かり易い。 たぶん彼が犯人・・・違う・・・なぜ・・・たぶん、たぶん、たぶんが口癖 パハプス刑事 これハマってしまいました、おもろすぎます。
     TVを見る、キャストが換わって、物語が再度始まります。 “こんやは疲れたわ”佐藤まりこ演じる西岡裕子さん 片山誠子さんの物まね、似てましたよ!!えっどっちがしゃべっている? 錯覚しました。 この錯覚は物語全体の錯覚を意味してるのでしょうかね!! 重なるTVの物語と現実と・・・。 完全犯罪には、ならなかった、しかし この物語の失敗した所を直せば可能ですよ しかし検察官に見破られる、検察官は昔の友達、妻を亡くしている、完全犯罪は可能ですよ、僕の様にね!!。。。 僕が黙っていればいいだけの事、2人でやり直そう 言い寄ってくる、鈍器で殴る。 再び始まる完全犯罪のシナリオ 今度は間違えない。

舞台は暗転 TVを見る姿 あーー面白かった!! ・・・で、私も面白かった。
    重なる物語、えっそうなん・・・・

うわっそうか・・・・

まだまだ!!うえーーー。

まいりました 面白かった。 って作品です。

とても面白い お洒落な サスペンス ミステリーでした。

お芝居の内容ではありませんが、私名前が変ってって、受付でいつも困る事が多いのですが、今回の製作さん“とみさんでございますね、チケットは・・・・・”1回でスムースに対応して頂きました。とても気分が良いですね!! お洒落な舞台に お洒落な製作さんの受付で とても得した気分になった お芝居でした。

完全犯罪
    証拠さえ残さなければ、行動さえ間違わなければ。いろんな伏線が前半にあり、現実と空想の世界が行き来し、完全犯罪に至る。頭をフル回転させある言葉が完成した時『あー!』となりました。最前で観たせいもあり、迫力がありすぎて焦りました。が、とでも楽しかった。Nyanならではの舞台でしたいってよかったです。

めっちゃオシャレな演出
    こんなオシャレな演出は見たことがありません。

気をつけて見ていたつもりが、つい中心の演者に目を奪われているうちに、進行していた演出が多々あり、ちょっと悔しかったです。

そんな訳で、明日リベンジすべく、見に行きます。(既に予約済み!)

2回目見てきました!
    ミス・ディレクションをさせている演出を確認するためだったのですが、なかなか巧妙に仕組まれています。

小道具のアルファベットを書いた写真立てがとてもオシャレ。
    「d」が途中で、dishにもなったのを見て思わずニンマリしてしまいました。
    ストーリーがミステリーではなく、演出がミステリーになってます、是非ともその辺りをじっくりご観劇下さい。