ウラメスィーと! 公演情報 ウラメスィーと!」の観てきた!クチコミ一覧

植木屋最高~!!!
    自分は、今回の作品(ウラメスィーと!)がお初なんですが、植木屋さんのキャラというか雰囲気っていうかなんかすごく好きです。こういう舞台とかも初めてだったので、新鮮で興味がわいてきました。次回の作品も見てみたいと思いました。

感激で胸が!
    驚愕の舞台です!!!

寒いギャグ・・・
    恐らく,ユニット・バスの公演を観るのは4回目かな?毎回楽しくみさせてもらってます.毎度感じることですが,芝居に勢いがありますね.テンポというか?歯切れもいいように思います.寒いギャグもしつこくやってくれるので笑ってしまう(少々強引ですが・・・).でも毎回,ホロッと泣けてしまうシーンなんかもあったりして.次回作が楽しみです.

リズム

この人ら
    おもろいですわ^^
    たまたま会社の同僚がユニットバスさんの関係者で、嫁と見に行くことになってんけど、はまってしまいました^^;
    「ウラメスィート!」って何?どんなストーリーなん?って・・・
    まさかラブホであんなストーリーが展開されるなんて、ドキドキ・ワクワクしながら見ちゃいました。
    今後も大いに期待してますし、次回も必ず見に行きたいと思います^^

おぉ!
    もう公演期間は過ぎてしまって、
    過去形の内容ですがご了承を!!

この劇団は面白い!!
    まあ、出演者の山西さんの知り合いで偶然にも出会った劇団。
    でもでも、贔屓目に見ている事を差し引いても面白い!
    小劇団が好きで色々見に廻っていた中で久しぶりに出会った、
    「パワー溢れる集団」。

内容は・・・
    たまたま偶然、ラブホに居合わせた異色の人々。
    これまた偶然に過去にこの場所で亡くなった少女達の
    浮遊霊が「異色」の女性にのり移る。
    困惑する男達。
    でもその浮遊霊の達の明るい事(笑)
    死んでいるのに真っ直ぐ生きようとする少女達(爆)
    困惑しながらも少女達の明るさに引き付けられる男達。
    何故か憎めない、しかも怖くない亡霊達に
    男達が下した思いは
    「優しさ」だけだった。

全編に渡って、押し付けがましくないメッセージは
    ともすると見落としがちになりそうだけど
    この劇団の芝居は一言、
    『優しい』に尽きる。
    ふざけすぎ??とも思えるネタで誤魔化されそうになるけど、
    無意識の内に詰め込まれる優しさの魔力。
    もう、この劇団の『回し者』と思われても良い!!!
    大きくなれるよこの劇団!!

これからもずっと見届けます。
    あぁもっと沢山の人たちに知って欲しい!!