We Love兄さん!!~ボクらの兄さん、イケてなくなくない?~ 公演情報 We Love兄さん!!~ボクらの兄さん、イケてなくなくない?~」の観てきた!クチコミ一覧

笑いました
    佐藤さん、コバケンさん、加藤さんといった小劇場には馴染みの方々のアドリブと立ち回りに加え、若手俳優のイケメンに気持ちが緩むと同時に口元も緩みっぱなしで笑ってきました。

力を抜いて何も考えずに見れる舞台も好きです!

少し笑えたけど・・・。
    おっさんには居場所が無かった・・・。
    若い女性には大うけだった。

いっぱい笑った!
    お芝居を観たというよりは、小林健一さんと加藤啓さんのコントを観に行ったような舞台に終始笑いっぱなしでした。
    お兄さんの悪友二人の演技が最初から最後まで芝居を牽引しているようで、劇場内の観客を引っ張る力のすごさに自然と引き込まれました。
    あんなにハチャメチャな体裁なのに安心感があったのは、彼ら二人の存在も大きかったのだとおもいます。
    とても面白い舞台でした。

地味なルックスのお兄さんだけど
    最後の晩餐のようなチラシも面白いですが、アドリブも多く、超ウケたりスベったりしながら進行するライブ感も満喫。

主人公が近所の交差点で通行人に声をかけ、会場まで本当に連れて来たのにはビックリ!

ファンにはたまらない
    センターステージ形式の舞台で、表現さわやかなどでもいつも面白い 佐藤貴史くんが初主役を張った舞台・・・・

胸をはる佐藤貴史は、いきなり「分不相応罪」で逮捕されてしまう…。

いゃあ、歌ありダンスあり、一発芸あり

どこからが演技で どこからがアドリブなのかわからない台本の台詞とも思えない佐藤に浴びせるキャストの暴言の数々。

笑い満載の お芝居は 何度もマジ笑いをしちゃいました。

芝居中に佐藤貴史は「原宿の交差点で、ナンパしてこい!」などなど、小林健一や加藤啓あたりに終始いじられっぱなしでした。

若手キャストも途中吹き出したりもしてなあ。
    1時間45分ってことだったけど、2時間近くになってました。

ただ、佐藤君や若手キャストのファンなら 大満足だったかもしれないけど・・・

「作品」としては かなり軽いものだったので、純お芝居ファンは 物足りなかったかもしれませんね・・・

笑えました
    説明文から想像していた内容とは全く違う、お芝居と言うよりはかなりグダグダのコントショーでした。
    アドリブを売りにする即興劇あり、一発芸あり、女装あり。
    べたべたのギャグなのに、やっているのがイケメンと言うだけで、会場はとてもあたたかい(笑)

正直、最初のうちは引き気味に見ていたのですが、「私」が登場してから、俄然テンションが上がってしまいました。

結論から言うと、面白かったです。
    ありがとうございます。

当日まで誰が演じるのか分からない「私」(弟役)が、戦国鍋TVの「敦盛2011」の機敏なターンで密かにファンになっていた村井良大くんでした。
    とてもうれしかったです。てへ。

佐藤貴史さんの一発芸は、悪の親玉を死なせるほどに、本当にほとんど「死ぬほどつまらない」のですが、たった一つ私のツボにハマって苦しいほど笑ったのがあります。

「偽オバマ。 Yes!it is!」

ってヤツです。
    面白いですよね??あれ??

主役とは!!
    主役とは何か?
    脇役とは何か?
    適材適所とは何か?
    いろいろ考えた、笑いながら(笑)

でも、よくわからないけれど、何故だか勇気がわいてきた!

世の中、すべての人が主役級だったら、
    もはやそれは主役にはならない。
    脇役がいるからこそ、主役が輝くのだし、
    脇役がいるからこそ、舞台の上の世界が広がるのだと思う。

なんて、真面目に書いたけれど、まったく真面目な舞台じゃない!!
    客席笑う、役者も笑う(笑)

何はともあれ、佐藤貴史さん、
    さと兄が打ち上がっていたよ!
    輝いていたよ!!

とっても楽しい舞台でした。

たしのかったです、兄さん!
    説明とまったく違うような気がしないでもない。
    ラフォーレで、イケメンたちが出てきて「こんなんかなあ」と想像した芝居ともまったく違いました。

反射神経をタメされるギャグシーン、即座に出てくる台詞と場当たり的なギャグの、五回に一回は私のツボにヒットする。笑っているうちに腹腔内に隠された笑い袋の口がゆるんで、普通なら笑わない程度でもくすくす笑ってしまうようになりました。ええ、なってしまいました。

楽しかったです。兄さん!
    ありがとう。兄さん! (そしてガガ