ミラかな姉妹 公演情報 ミラかな姉妹」の観てきた!クチコミ一覧

初のジャムコント
    イベント説明は読んでいたものの、実際に観てみると、
    なかなか大変なことに挑戦しているなぁと実感。
    でもイベントは、ほんとに楽しかったです。

コントだけでなく、二人がカウンター内で注文を受けてくれる
    MIRA'Sキッチンでは、ナポリ飯(はん)、和風カレーなど美味しい料理と、KANA'Sカフェではソフトドリンクから生ビール、さらにオリジナルドリンクも
    あって、なかなかのもの。

もちろん次回前売り、しっかり購入しました。

ペーパーズは、お客の書いたペーパーを引いてコント化していくわけですが、
    実は客側のセンスも問われてるんですよね。
    今回は最初ということもあり、オチにたどり着く前に終わってしまうことが
    多かったのですが、それでも楽しめました。
    次回どんな成長や改善をみせてくれるのかという期待感がいっぱいです。

彗星観測の前に
    日本橋で猫を撫でてから行こうかと思ってたら、
    その前に1時間ちょい時間があったので、
    ファンのかたの書き込みを見て興味をひかれて観てきました・(笑

アイドルイベントには一度も行ったことはなかったのですが、
    大阪のアイドルということで、
    どんなんだろ?
    と思って観てきました(面白そうなものにはつい惹かれてしまう

久々でNYANの道に迷って30分遅れてしまい(汗
    ほかのファンの人たちにはなんかちょっと場違いな感じでしたが、
    (怪しいものではありません)
    でもなかなか面白く楽しめました。

カレーもあって、美味しかったですし、量もあるところがまた大阪らしいというか・・(サービス満点?(笑

なんかハカセさんの名前がわかれば、
    「こりっち見て東京から来ました〜〜」
    とか、勢いでバカ丸出しでうさん臭い発言をして、怪しまれたりもしそうでしたが、そのような機会もなく(苦笑

物販とかは、ちょっと僕の大阪のアイドルのおじいちゃん猫に会いに会場のNYANの外に出てしまったので(苦笑
    でかいサイン入りのポスターを丸め、膝から下が猫の毛まみれで(どう考えても怪しい・・(新種の妖怪のたぐい?(汗
    彗星マジックに入ることもなかったのですが、
    なかなかアットホームな感じで面白かったです。