えっと、おいらは誰だっけ?~Cash on Delivery~ 公演情報 えっと、おいらは誰だっけ?~Cash on Delivery~」の観てきた!クチコミ一覧

• 華のある役者がいるからこそ
     素晴らしい台本もこの素晴らしく華も技術もある役者陣が揃い痒いところに手が届く演出だからこそ面白いものになるのだなと痛感。いやあ面白かった!

傑作
    小さい劇場でスピーディーかつトリッキーなコメディを
    たのしまさせてもらいました。

あのキャストで再演して欲しいですね

• 気楽に面白い。
    スタンダードなシットコム。台詞に翻訳臭さはないけれど、欧米固有の濃さと、潔癖さがあります。

演出のありかたが、東京乾電池な感じで、役者の年齢には合わない感じもするのですが、ずっと笑い続けていられるのはそれはそれで素敵な時間で。

面白かった!
    洋画のコメディっぽい雰囲気漂う、舞台でした。ドタバタだけど、泥臭くなくってお洒落なイメージさえあるような・・・
    こうもうまく勘違いしてくれると爽快感さえあるかもしれません(笑)最後がちょっとあっけなかったけれど、コメディだし、そういうものかなって。
    言葉遊びのようになってるセリフも面白くて、脚本がいいんだろうなと思います。
    楽しかったー!

そしてあのセリフ量と演技をこなす岡田さん、すごかったですね。綾田さんの個性的な感じもサイコーでした。個人的にはフォーブライト@土屋さんプッシュで(笑)葬儀屋としての登場時とラッサ熱と聞いてからのドタバタのギャップが楽しい(^-^)

お腹抱えて笑いました~
    おバカな感じでかなり笑えました。
    個人的には最後までとことん笑える作りにしてもらえたら、さらに楽しかったような気もします。
    コント的な楽しみを味わいたい方にはお薦めです。
    ジェンキンズ 最高!