2ndライブ 公演情報 2ndライブ」の観てきた!クチコミ一覧

ホントに2回目があるとは
    ホントに2回目があるとは思いませんでした。しかし、パワーアップしてました。カンゲキおじさんは名曲♪

少し安定(安心)してきました。
    1日限りの対バンステージ。それぞれ所々でMCを務め
    会話も歌もダンスも安定してきたと思います。
    これから、個々の魅力を発表出来るようになっていくんじゃないかな?
    コエキモさんのダンスも良かったけれど、
    青春事情さんの芝居=ある意味「歌ステージ」でしょうが挟まれて
    子供っぽい男達の世界を感じてからアイドルを見るなんていいバランス
    これからどうなっていくのかな?8人揃わなくても15minとか
    チョコチョコイベントがあってもいいと思います。
    ただ、まだ押しメンも定まらない中、8種のCD発売は早過ぎです!
    TBしたブログは数本纏めて書いたので少々内容薄めです。

なぐりーず は レベル が *つ あがった
    衣装のみならずあれこれバージョンアップ。「なぐりーず は レベル が *つ あがった」みたいな。初ステージを観た時は感じなかったとはいえ、こうして比べてみるとやはりあの時はカタかったのかな?という印象。余裕が出て来て良かったぁ。
    次回公演のダンスパートを中心に構成したコエキモ、A-1GP参加作品にして歌で締め括る青春事情、と「対バン」の演目も(結果的に)バランス良く、今後はワンマンと対バン(要選定)の2本併行が良いのではないかとも思う。

楽しいコラボ
    観ていて圧倒的に楽しいし、
    38mmなぐりーずのひとりずつが本当に魅力的に思える。

さらには、同時上演の2劇団についても
    その魅力をしっかりと受け取ることができました。

1stライブの硬さがとれて
    いろんな意味でしっかりとこなれた感じがして。
    その分メンバーそれぞれの個性というか
    魅力がいっそう増したようにも感じられて・・・。

あと、今回同じ舞台に立った
    声に出すと気持ちがいいの会や青春事情も
    それぞれに魅力的で・・・。
    特にコエキモについては、
    これまでの公演とは違った魅力を感じて
    来月の舞台が楽しみになりました。

まあ、メンバーの皆様も
    このユニットを専属でやっているわけではないのでしょうし、
    公演頻度を高めるのは難しいのかもしれませんが、
    ライブなどでは公演を控えている劇団とのコラボというのも
    ひとつのフォーマットなのかも。

それと、
    某週刊朝日が小劇場女優を特集する昨今、
    どこかのメディアが彼女たちをとりあげたりしませんかねぇ。
    歌って踊れてがっつりとお芝居ができるユニット、
    見目麗しく
    魅力と話題性も十分だと思うのですが・・・。

なにはともあれ、とても楽しい日曜日の夜を
    過ごすことができました。