アドリブコント無料開放デー~ハッピービーチへGO!!~ 公演情報 アドリブコント無料開放デー~ハッピービーチへGO!!~」の観てきた!クチコミ一覧

ある意味贅沢な時間♪
    初めてのアドリブコント♪
    どんなものかと無料なのでブラリと~
    シアターカフェ自由空間Nyenで初観劇!
    こじんまりとしてるけど小洒落た空間でいいですね♪

いや~~楽しいですね♪
    まったりとしたコント♪
    まったりとした時間が溜まりません♪
    ある意味贅沢な愉しい時間な過ごし方 Uo(^^*)♪

今回は音楽や照明もコントの空気を読んでのアドリブ演出!
    そして間繋ぎのナレーション♪
    ネタに合わせての衣装チェンジ♪
    アドリブながら終わりにちゃんと落とすのはお見事!
    ショートコントもあまりのくだらなさがいいですね♪
    もうかのうとおっさんワールドにまんまと乗せられました(笑)

お客さんは流れにまかせて笑って和やかな雰囲気に包まれていました♪

これを観たら本公演も楽しみになってきます(^O^)/
    定期的にやって欲しいなぁ♪

今回 いつもより きっちり
    ワンドリンクは、ゆず茶 ゆず茶の元を、“おおっ” 多いのでは、たっぷり、あまーいい!!コップのそこに、へばりつくのを指ではがして食べてると、隣の席では、コップのそこをトントン、流れている曲は、キャンディーズと坂上次郎と・・・ ええ感じです。

コントは、ネタ有りと、アドリブと、音響も照明もアドリブ
    ① お題は、ギリシャ
    ② 蛇仙人 前回観た時より しっくりと行っているぞ!!
    ③ お題は、卒業 田所君 田所番長 探偵番長 セラー服 なんやかんやで、大人はしんどい こんなふうにな!!
    ④ 用意ネタ セクシー先生
    でたーー きたーー 2年前初めて見て はまったネタ!! すじ雲やぁー なるほどな! そこに座ったらええやん!!
    ⑤ 山田さん 新朝新聞の取材
    年収2億の作家 彼女ポニョミ ?画家? 新連載??作家? もしドラ

場つなぎの天の声も面白かった、歌『かけぬけて御堂筋』 嵐山湯豆腐の思い出、これは、あるあるネタかも、

今回グダグダ感は、少なかったです、それが良いのか、悪いのか??? “かのうとおっさん”のステージでは、何が成功で何が失敗なのか、分からないです、観るほどに、なんか どんどん 分からん様に成って来てます。これが、かのうとおっさんワールド??? かのうとおっさん菌 かのうとおっさんウィルスにやられてます!! わっわっ ワクチンくれーー!!

そうそう ニャンの椅子が良くなってたぞーー 背もたれがあるぞーー、これ良いですよ!!今回だけかなぁー、