集・団・面・接 公演情報 集・団・面・接」の観てきた!クチコミ一覧

評価が難しい・・・
    公演初日までに紆余曲折が 有ったとしても、演劇ファンとしては 少し不満が残ったかも知れない・・・

他の方も書かれている様に、上演時間が1時間である事!!

しかも その1時間も アドリブで繋いでいる場面が多い事!!

1部の観客マナーが最悪だった事!!

ただ、演劇として観るのではなく エンタメ要素だけで評価するなら、とても 若手俳優さん達は 頑張っていたかと・・・

実際、第2回からは ちゃんとした脚本・演出の元 行なわれる様なので、反対に言えば vol.1に出演した役者さん達が気の毒な気がするので、是非 このメンバーで ちゃんとした脚本で上演して欲しい

久し振りのシアターグリーン
    友人に誘われて。彼女は大満足してたみたいだけど、個人的には…。
    出演者のスキルの足りなさを非常に感じた。でもお客さんを楽しませようとする姿勢は良かったです。あと関係ないことだけど、お客さんのマナーがよくなったかもな。アドリブ?はグダグダなとこもあったけどけっこう笑っちゃいました。星は愛を籠めてみっつです。

笑った〜
    確かに、笑ったけど…

まず、上演時間が短いのに、びっくり。
    しかも、アドリブ部分が多いようで、いったい台本は何ページあるんだ!?と思ってしまった。

お芝居と思うと、不満が残ります。
    イケメンのエンターテイメントショーと思えば、楽しめる作品ですね。

終演後の出待ち
    シアターグリーンでは初めて見たかも。もうすでに人気があるのね。そのファンの女の子たちは自分のご贔屓しか見ていないようで、台詞を言っている人とは無関係なところで笑いがおきたりして一般観客にはあまりおもしろくない。イケメン君たちの方もお芝居の基礎もまだ出来ていないような状態で、時々何を言っているのか不明。プロフィールを見ると乗馬や武道が出来たりする人もいたようなので、この設定で自分たちの出来ることを話し合ってアイデアだしてもらったらいいのに。グダグダ話だけではもったいないし、身体をもっと使ったらどう?

あまり言いたくはないですが
    vol.2を見に行くことは決定していますので、敢えて書かせてもらいます。

「イケメン」だけを目当てのお客さまを相手にしているのなら、オバサンの意見は無視していただいて構いません。

脚本自体は、決して悪くないのですから、もう少しセリフも演技も、中央列より後ろの席に届くようにやって下さい。

わざわざ、関西から日帰りで行って大損した気分でした。

楽しい面接
    ゲームやクイズ、一発芸的な要素も多いドタバタ面接は面白かったけど、本編がもう30分長くて、ケンカを売りに来た男のようなドラマがもっとあったら良かったかなあ。新進気鋭のイケメン俳優×コメディでは定評のある磯川家の人が演出----この人材ならもっと凄いものが作れるはず。絶対に作って欲しい。第2回目には、本編終了後のトークがなくても十分満足して帰れるくらいの作品を期待します。