青春漂流記 公演情報 青春漂流記」の観てきた!クチコミ一覧

鹿殺しなのにこわくないです
    内容は判りやすいし、沢山人物が出て来るのに混乱しないし、じーんとする。劇団名でハードでノイジーな内容かと思いきや、子どもと一緒に楽しめそうな素直で素敵な舞台でした。
    客席が後方だったのですが、ナイロンの廣川さんが出てきた時に、ああ役者がいるなあ、と。つぶやきまでもがはっきりと聞こえて来て。ナイロンを観た時には特別そうは感じなかったんですけれども。

圧倒!
    演劇のパワーを見せつけられました。いつもいつも、そう思います。

半端なし!
    ますますエンタメ色が強い劇団になってゆく。

それにしても舞台が絢爛過ぎる。

その昭和ノスタルジィ半端なし!

昭和ノスタルジー
    『鹿殺し』は拝見するの4作品目ですが、毎回ホント昭和の匂いがします。今回はそのまま昭和アイドルが出現するのですが、音楽が凄い!良く昭和感が出てました。夏木チョビさん、先輩女優を演出するのが上手ですね。高田聖子さん、年齢的に大丈夫か?と心配になるほど歌にダンスに大活躍、ステキでした~

必ず愉しめる劇団☆(^-^)/
    今回もダンスや歌を中心に様々な演出に絡めた
    ザ・エンターテイメントを存分に楽しませてくれます♪
    個性的な演者さんのパワフルな演技!
    その中でも前公演でも印象的だった主役の葉月チョビさん!と
    高田聖子さん(劇団☆新感線)のお二人は存在感たっぷり♪
    2人の絡みなど激しいエネルギーがビンビンと伝わってきます!

話も神戸の下町の商店街が舞台だったので親近感も湧き、
    人情味のあるお芝居でした!

オリジナルの歌もこれだけ完成度が高いと楽しいですね♪

いつまでも青春でありたいなぁ~と考えさせられたり、
    人間の寂しさや優しさなど色々と考えさせられるお芝居でした!

メッセージなど何となく前のお芝居とオーバーラップする部分もありましたね♪

後半、少し長く感じましたが⁈
    最後まで全力で駆け抜ける演技に元気をいっぱい貰いました!

お気に入りの劇団だけあって観る方は勝手なもので、
    期待以上の感動を求めてしまう(^_^;)
    ちょっと風邪気味で観たのか前作ほどのインパクトは感じませんでしたが⁈
    必ず愉しませて頂ける劇団☆(^-^)/

鹿殺し
    劇団名から、かなり激しい、ちょっと怖い感じの劇団かと心配してました(劇団イキウメよりも)。
    でも実際観たら面白い劇団でした。
    ナイロンの廣川さんが客演されてたのもうれしかったです。

個人的な感想ですが、リーダーは死なないでほしかった。

また、この劇団の路上パフォーマンスって、どんな感じなのか観てみたいと思いました。