特急小江戸近松心中膝栗毛 公演情報 特急小江戸近松心中膝栗毛」の観てきた!クチコミ一覧

どうなるのかと心配したが・・・
    判りやすいホームドラマだったけど、出だしからテンポが悪くて、「本当に大丈夫なの?」って思ってしまった。

しかし、後半から徐々にテンポアップして、あのラストを迎えたから、まぁ良しとするかな・・・

• お尻は痛かったけど。
    最前列のど真ん中で見せていただきました。どたばたなのに笑えるし泣ける。顔の筋肉が疲れるお芝居でした。どのキャラもすごくストーリーを持っていてみんなに気持ちが惹かれました。10周年というのが伊達じゃないなと。また観たいです。

大衆演劇の劇団裏が舞台に
    どたばたの中にもつかず離れずの人情話がてんこもり。

関係ないのだけどね、小さな蜘蛛がね、舞台センター、客席との間あたりの上からつーっと客目線くらいの高さまで降りてきていて、ちょっとそっちに気を取られた^^;

• 7月10日(火)S
    役者力爆発

• 特急小江戸近松心中膝栗毛を観てきた!
    初日に行きましたが、キャラクターそれぞれに感情移入できてしまって忙しかった。『大衆演劇』を用いてもやっぱり心はくろいぬ。
    起こる出来事は身近じゃないけど、そこに生まれている感情や原動力は身近なもの。とても楽しめた!

火事になって、後半はきちんとメイクはできず…というのも、ちょっとちゃんとメイクされたやつも見てみたいーとは感じたが、さらに後半に現実と入り混じる部分がある分、むしろそれでよかったのかもしれない。

見事なドタバタっぷり
    舞台の楽屋が設定の舞台。色々トラブル巻き起こり大騒ぎ。
    家族モノが得意なくろいぬが一味違う家族モノを魅せてくれました。
    さすが10周年記念なだけはあるって気合の入りよう。とっても
    面白かったぁ~!!!